account wieder gelöscht....und ich lebe immer noch mit meinen daten auf upjers...muß man aber selber wissen was man macht....
[THEMA] Server / Account / ID
-
Gast
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
ok...vom bug weiß ich nichts...vor paar tagen hab ich mich auch durch "blindheit" in ein "kloppspiel" eingeloggt
schnell in profil
account wieder gelöscht....und ich lebe immer noch mit meinen daten auf upjers...muß man aber selber wissen was man macht....
account wieder gelöscht....und ich lebe immer noch mit meinen daten auf upjers...muß man aber selber wissen was man macht....
-
Gast
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
Und wie geht oder ging es weiter?-oOo- hat geschrieben:Na Klasse, über das Formular vom Support erhalte ich jetzt diese Meldung:
Mal sehen, wie es weitergeht.
Hast Du dem Support/in der Bug-Meldung Deinen screenshot mitgeschickt und Deine Fragen gestellt?
-
Gast
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
warum ist das ein bug....dieses ist ein normales formular vom support und es wird beschrieben was man machen soll um seinen account zu löschen
-
Gast
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
Es lag hier ein Bug vor das man das Spiel nicht löschen konnte übers Profil im Spiel ... schon in der Closed Beta! Und keiner schrieb das es behoben wurde!Moonly hat geschrieben:warum ist das ein bug....dieses ist ein normales formular vom support und es wird beschrieben was man machen soll um seinen account zu löschen
-
Gast
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
ok Lady....dann nehm ich alles zurück und behaupte das gegenteil..
@ -oOo- dann geh über den support
@ -oOo- dann geh über den support
-
Gast
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
Hier ists viewtopic.php?f=505&t=47154
und wenn du es nicht schaffst übers Profil im Spiel, besteht der Bug noch, den du neu melden kannst dann
und wenn du es nicht schaffst übers Profil im Spiel, besteht der Bug noch, den du neu melden kannst dann
-
-oOo-
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
Danke Lady, dann liegt es wohl daran. Aus anderen Upjers-Spielen kenne ich, dass es immer recht einfach war, sich wieder zu löschen - und ich spiele inzwischen seit 2009 (?) bei Upjers diverse Spiele, manche nur wenige Tage, bei einigen bin ich dafür mehrere Jahre dabei geblieben. 
-
-oOo-
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
Die Anfrage läuft. Ich bin mal gespannt, wann die sich melden.Moonly hat geschrieben:@ -oOo- dann geh über den support
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
Im Support bereits geklärt aber auch hier nochmal zur Information für alle:
Wenn ihr einen Spielaccount bei Uptasia löschen möchtet, loggt euch bitte in diesen Spielaccount ein,
geht dort zu den Einstellungen im Profil und klickt auf 'Account löschen'.
Ihr werdet dann auf die Seite weitergeleitet, die im ersten Beitrag dieses Threads abgebildet ist.
Dort dann bitte die Accountlöschung noch mit dem Passwort bestätigen.
Eure anderen Spielaccounts werden dadurch nicht gelöscht und auch euer Portalaccount bleibt
unverändert bestehen!
Wenn ihr einen Spielaccount bei Uptasia löschen möchtet, loggt euch bitte in diesen Spielaccount ein,
geht dort zu den Einstellungen im Profil und klickt auf 'Account löschen'.
Ihr werdet dann auf die Seite weitergeleitet, die im ersten Beitrag dieses Threads abgebildet ist.
Dort dann bitte die Accountlöschung noch mit dem Passwort bestätigen.
Eure anderen Spielaccounts werden dadurch nicht gelöscht und auch euer Portalaccount bleibt
unverändert bestehen!
-
-oOo-
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
DANKE dolphina für Deine schnelle Antwort - trotz des halben Feiertags gestern.
Die Seite, auf die man gelangt, ist aus meiner Sicht wirklich missverständlich. Vielleicht könnt Ihr da noch ein bischen Klarheit reinbringen, welcher Account dann tatsächlich gelöscht wird.
Gerade ausprobiert und ich lebe tatsächlich noch auf Server 1!
Die Seite, auf die man gelangt, ist aus meiner Sicht wirklich missverständlich. Vielleicht könnt Ihr da noch ein bischen Klarheit reinbringen, welcher Account dann tatsächlich gelöscht wird.
Gerade ausprobiert und ich lebe tatsächlich noch auf Server 1!