[THEMA] Server / Account / ID

Gast

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von Gast »

ok...vom bug weiß ich nichts...vor paar tagen hab ich mich auch durch "blindheit" in ein "kloppspiel" eingeloggt :shock: schnell in profil
account wieder gelöscht....und ich lebe immer noch mit meinen daten auf upjers...muß man aber selber wissen was man macht....
Gast

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von Gast »

-oOo- hat geschrieben:Na Klasse, über das Formular vom Support erhalte ich jetzt diese Meldung:
Bild
Mal sehen, wie es weitergeht. :lol:
Und wie geht oder ging es weiter?

Hast Du dem Support/in der Bug-Meldung Deinen screenshot mitgeschickt und Deine Fragen gestellt?
Gast

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von Gast »

warum ist das ein bug....dieses ist ein normales formular vom support und es wird beschrieben was man machen soll um seinen account zu löschen
Gast

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von Gast »

Moonly hat geschrieben:warum ist das ein bug....dieses ist ein normales formular vom support und es wird beschrieben was man machen soll um seinen account zu löschen
Es lag hier ein Bug vor das man das Spiel nicht löschen konnte übers Profil im Spiel ... schon in der Closed Beta! Und keiner schrieb das es behoben wurde! ;)
Gast

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von Gast »

ok Lady....dann nehm ich alles zurück und behaupte das gegenteil.. :oops:

@ -oOo- dann geh über den support
Gast

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von Gast »

Hier ists viewtopic.php?f=505&t=47154

und wenn du es nicht schaffst übers Profil im Spiel, besteht der Bug noch, den du neu melden kannst dann :)
-oOo-

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von -oOo- »

Danke Lady, dann liegt es wohl daran. Aus anderen Upjers-Spielen kenne ich, dass es immer recht einfach war, sich wieder zu löschen - und ich spiele inzwischen seit 2009 (?) bei Upjers diverse Spiele, manche nur wenige Tage, bei einigen bin ich dafür mehrere Jahre dabei geblieben. :)
-oOo-

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von -oOo- »

Moonly hat geschrieben:@ -oOo- dann geh über den support
Die Anfrage läuft. Ich bin mal gespannt, wann die sich melden.
Benutzeravatar
dolphina
Beiträge: 894
Registriert: Mi 3. Aug 2011, 14:04

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von dolphina »

Im Support bereits geklärt aber auch hier nochmal zur Information für alle:

Wenn ihr einen Spielaccount bei Uptasia löschen möchtet, loggt euch bitte in diesen Spielaccount ein,
geht dort zu den Einstellungen im Profil und klickt auf 'Account löschen'.
Ihr werdet dann auf die Seite weitergeleitet, die im ersten Beitrag dieses Threads abgebildet ist.
Dort dann bitte die Accountlöschung noch mit dem Passwort bestätigen.

Eure anderen Spielaccounts werden dadurch nicht gelöscht und auch euer Portalaccount bleibt
unverändert bestehen!
-oOo-

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von -oOo- »

DANKE dolphina für Deine schnelle Antwort - trotz des halben Feiertags gestern. :D
Die Seite, auf die man gelangt, ist aus meiner Sicht wirklich missverständlich. Vielleicht könnt Ihr da noch ein bischen Klarheit reinbringen, welcher Account dann tatsächlich gelöscht wird.

Gerade ausprobiert und ich lebe tatsächlich noch auf Server 1! :lol:
Antworten