Stimmt, ist vielleicht der sicherste Weg.Langeweile hat geschrieben:schreib den support am besten direkt an
[THEMA] Server / Account / ID
-
-oOo-
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
-
Gast
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
dann ist es wirklich der sicherste weg über den support-oOo- hat geschrieben:
Genauso bin ich ja vorgegangen und dann wird aber dieser Bildschirm aufgerufen. Da traue ich mich natürlich nicht zu bestätigen, weil ich Angst habe, dass dann alles futsch ist.
-
-oOo-
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
Na Klasse, über das Formular vom Support erhalte ich jetzt diese Meldung:

Mal sehen, wie es weitergeht.
Mal sehen, wie es weitergeht.
-
Gast
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
also ich hab mal kurz MFZ gespielt und hatte mich dann ausversehen auf dem falschen server eingeloggt....dort konnte ich mein accont löschen ohne das das andere spiel verloren ging....die anderen spiele gehen auf keinen fall verloren...du löscht dich nur auf server 2....
-
Gast
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
Die Funktion gibts nicht mehr übers Portal Moonly, nur im Spiel direkt 
Edit.....gibts wohl doch
Edit.....gibts wohl doch
Zuletzt geändert von Gast am Mo 3. Mär 2014, 20:18, insgesamt 1-mal geändert.
-
Gast
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
ist richtig so....geh auf den server so du dich löschen willst und dann im profil
-
Gast
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
nein lady...sie muß sich auf server 2 löschen...also dort einloggen und account löschen
-
-oOo-
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
Genau das versuche ich ja und lande dann auf dem Bild aus meinem ersten Screenshot.Moonly hat geschrieben:...sie muß sich auf server 2 löschen...also dort einloggen und account löschen
Wenn ich gewusst hätte, dass das soooo kompliziert wird ...
Vielleicht lösche ich einfach dort alle meine Freunde und lasse den Account als toten Account weiterbestehen.
-
Gast
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
bist du auf server 2 in dein profil gegangen um dich zu löschen?
-
Gast
Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?
Also da lag ja auch ein Bug vor.. und dann haben die das über den Bugbereich gelöscht oder halt der Support!-oOo- hat geschrieben:Genau das versuche ich ja und lande dann auf dem Bild aus meinem ersten Screenshot.Moonly hat geschrieben:...sie muß sich auf server 2 löschen...also dort einloggen und account löschen
Wenn ich gewusst hätte, dass das soooo kompliziert wird ...![]()
Vielleicht lösche ich einfach dort alle meine Freunde und lasse den Account als toten Account weiterbestehen.