[THEMA] Server / Account / ID

-oOo-

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von -oOo- »

Langeweile hat geschrieben:schreib den support am besten direkt an
Stimmt, ist vielleicht der sicherste Weg.
Gast

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von Gast »

-oOo- hat geschrieben:
Genauso bin ich ja vorgegangen und dann wird aber dieser Bildschirm aufgerufen. Da traue ich mich natürlich nicht zu bestätigen, weil ich Angst habe, dass dann alles futsch ist.
dann ist es wirklich der sicherste weg über den support
-oOo-

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von -oOo- »

Na Klasse, über das Formular vom Support erhalte ich jetzt diese Meldung:
Bild
Mal sehen, wie es weitergeht. :lol:
Gast

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von Gast »

also ich hab mal kurz MFZ gespielt und hatte mich dann ausversehen auf dem falschen server eingeloggt....dort konnte ich mein accont löschen ohne das das andere spiel verloren ging....die anderen spiele gehen auf keinen fall verloren...du löscht dich nur auf server 2....
Gast

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von Gast »

Die Funktion gibts nicht mehr übers Portal Moonly, nur im Spiel direkt :)

Edit.....gibts wohl doch :)
Zuletzt geändert von Gast am Mo 3. Mär 2014, 20:18, insgesamt 1-mal geändert.
Gast

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von Gast »

ist richtig so....geh auf den server so du dich löschen willst und dann im profil
Gast

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von Gast »

nein lady...sie muß sich auf server 2 löschen...also dort einloggen und account löschen
-oOo-

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von -oOo- »

Moonly hat geschrieben:...sie muß sich auf server 2 löschen...also dort einloggen und account löschen
Genau das versuche ich ja und lande dann auf dem Bild aus meinem ersten Screenshot. ;)

Wenn ich gewusst hätte, dass das soooo kompliziert wird ... :o
Vielleicht lösche ich einfach dort alle meine Freunde und lasse den Account als toten Account weiterbestehen.
Gast

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von Gast »

bist du auf server 2 in dein profil gegangen um dich zu löschen?
Gast

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Beitrag von Gast »

-oOo- hat geschrieben:
Moonly hat geschrieben:...sie muß sich auf server 2 löschen...also dort einloggen und account löschen
Genau das versuche ich ja und lande dann auf dem Bild aus meinem ersten Screenshot. ;)

Wenn ich gewusst hätte, dass das soooo kompliziert wird ... :o
Vielleicht lösche ich einfach dort alle meine Freunde und lasse den Account als toten Account weiterbestehen.
Also da lag ja auch ein Bug vor.. und dann haben die das über den Bugbereich gelöscht oder halt der Support! :)
Antworten