Dieser "Alles verkaufen"-Button ist ja schon genial!

Aaaaaber: eben ist es mir passiert, dass ich beim Weiterblättern in der Fragmente-Rubrik aus Versehen diesen genialen heiß ersehnten Button erwischt habe ohne es zu wollen! Und - schwupps - waren alle Trash-Teile weg! Dabei hatte ich den ganzen Tag sortiert, um die günstigsten zum Motivieren zu behalten! :evil:
Meine Vorschläge:
1. Könnte man - wie beim Einzelverkauf - eine Sicherheitsabfrage einbauen, ob man wirklich verkaufen will?
2. Könnte man eine Häkchen-Funktion einbauen, ähnlich wie im Nachrichtensystem: "Alle wählen" oder einzeln anzuklicken? Das würde m.E. enorm helfen!
