Du kannst Spieler blockieren, die dir ungefragt Freundschafts- oder Gildeneinladungen schicken. Dies geht entweder über einen kleinen Button in der Nachrichtenansicht:

oder über einen Reiter in der Freundesliste „Geblockte Absender“:

Hier kannst du dann auch die geblockten Spieler einsehen und wieder von der Blockliste entfernen oder neue manuell hinzufügen:

Geblockte Spieler können dann keine Nachrichten mehr an dich schreiben und dir keine Freundschaftsanfragen mehr schicken.
<<< zurück zum Inhaltsverzeichnis >>>