Wird alles jetzt aus der Beta gespeichert oder muss nochmal ganz von vorne anfangen zum Beispiel auch wenn man Geld für Gols ausgegeben hat (Ich hab es nicht getan ist nur mal sone Frage)
ich will doch wohl hoffen, dass alles gespeichert und beim alten bleibt. habe zu viele euros investiert, sollte das alles auf 0 gestellt werden, höre ich auf. aber ich denke eher nicht.