Hallo, das ist eigentlich kein Bug, aber bitte macht es ganz schnell rückgängig!!!
Bisher war bei den Einstellungen die" Account-Vertretung" an letzter Stelle...nun steht an letzter Stelle "Account löschen["/b]
das fängt auch mit Account an und wer nicht liest und schnell durchklickt, löscht seinen Account, obwohl er nur seine Vertretung spielen möchte
... und wenn das Tagwerk ist vollbracht,
schleiche ich mich nach Uptasia in der Nacht^^
Server 5 / Uptasia Home Tauri 3.2.7./ ingame: pichu3012 / Win 11 / Familienhaus: Pokeland
Danke für deinen Hinweis!
Keine Sorge, der Account kann nicht versehentlich gelöscht werden. Wenn man auf „Account löschen“ klickt, wird zunächst nur ein Löschcode per E-Mail angefordert. Erst nachdem dieser Code erneut eingegeben und bestätigt wurde, wird der Account tatsächlich gelöscht.
Wir verstehen aber deinen Punkt zur Platzierung im Menü und geben dein Feedback gern an das Team weiter.
Vielen Dank ... ich habe da natürlich nicht drauf geklickt, aber gut zu wissen, dass das Löschen nicht so einfach mit 2 Klicks erledigt ist
Trotzdem könnte es einen Herzkasper auslösen, weil wer weiß denn sowas? Schließlich sind viele Spieler, so wie ich, nicht mehr die jüngsten.
♥ Bitte nehmt die Account-Vertretung wieder, wie gewohnt, an letzte Stelle ♥
... und wenn das Tagwerk ist vollbracht,
schleiche ich mich nach Uptasia in der Nacht^^
Server 5 / Uptasia Home Tauri 3.2.7./ ingame: pichu3012 / Win 11 / Familienhaus: Pokeland