moin, bin gerade ganz frisch im Spiel und wimmel in der Drogerie
nach Abschluss des Bildes bekomme ich folgendes zu sehen:

Ich habe das Bild in der vorgegebenen Zeit geschafft bei voller Punktzahl
bitte um Überprüfung und Gutschrift der Punkte sowie der Münzen
vielen Dank
EDIT:
nach dem Schreiben hier und dann klicken auf Spiel beenden
wollte ich das nächste Bild wimmeln ...
angeklickt - dann flimmerte Uptasia und das Wimmelbild wurde beendet
ohne das ich einen Hauch einer Chance hatte zu wimmeln
Seid ihr jetzt in meinem Account?!?!?!
Auch hier bitte ich um Überprüfung!




