Fehler Tieranzeige?

Gesperrt
gimli74
Beiträge: 1706
Registriert: So 30. Okt 2011, 12:04

Fehler Tieranzeige?

Beitrag von gimli74 » Do 6. Feb 2020, 13:04

Bild

ich wollte ein tier einsetzen. nach mehrmaligen versuchen (klicken) -da sich das erst nicht einsetzen lassen wollte- klappte es scheinbar. dann bekam ich jedoch die obige ansicht -1 angezeigt.
das tier ist eigentlich noch immer in meinem lager.

nach neustart war die anzeige auf 0, allerdings wurden mir nur drei muscheln angezeigt. dann habe ich die muscheln entfernt, nacheinander. und siehe da, auf einem platz konnte ich zwei entfernen..also obwohl drei zu sehen waren konnte ich vier entfernen und wieder normal einsetzen.

Benutzeravatar
marpacifico
Community-Team
Beiträge: 724
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:24

Re: Fehler Tieranzeige?

Beitrag von marpacifico » Do 6. Feb 2020, 14:27

Hallo gimli74,

lässt sich der Fehler bei gleicher Vorgehensweise reproduzieren?

Viele Grüße 🌺
marpacifico
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!

gimli74
Beiträge: 1706
Registriert: So 30. Okt 2011, 12:04

Re: Fehler Tieranzeige?

Beitrag von gimli74 » Do 6. Feb 2020, 18:44

ich habs mit wildem klicken probiert, aber nix passiert;-))

Gesperrt