Lehrlinge

-HabeNichts-
Beiträge: 83
Registriert: Do 14. Jan 2016, 13:53

Re: Lehrlinge

Beitrag von -HabeNichts- » Di 7. Jan 2020, 13:39

Bei mir funktioniert es jetzt wieder. Die Lehrlinge werden wieder gezählt und bleiben auch dort wo ich sie eingesetzt habe auch nach neuen einloggen waren sie noch da.

geistreich
Beiträge: 806
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 20:41

Re: Lehrlinge

Beitrag von geistreich » Di 7. Jan 2020, 13:52

bei mir gehts auch wieder :D :D :D
nicozeh ID 33320

Sissilinde
Beiträge: 72
Registriert: Sa 31. Aug 2013, 15:05

Re: Lehrlinge

Beitrag von Sissilinde » Di 7. Jan 2020, 13:55

Danke! :D

thilda9456
Beiträge: 34
Registriert: So 22. Mär 2015, 13:19

Re: Lehrlinge

Beitrag von thilda9456 » Di 7. Jan 2020, 14:29

DAAANKE an das Team, es geht wieder :D
Das Timing war sehr unglücklich, dadurch hat es leider ein paar Tage gedauert, bis jemand da war, der sich kümmern konnte - aber dann habt ihr das Problem in sehr kurzer Zeit gelöst.

Deshalb von mir ein dickes Danke an das Team.

GlG Thilda

Benutzeravatar
Hatschipuh10
Beiträge: 139
Registriert: Di 11. Feb 2014, 19:39

Re: Lehrlinge

Beitrag von Hatschipuh10 » Di 7. Jan 2020, 17:11

Vielen lieben Dank, dass die Lehrlinge jetzt wieder voll einsetzbar sind! :D

Benutzeravatar
weizenblond
Beiträge: 90
Registriert: Do 29. Aug 2013, 23:08

Re: Lehrlinge

Beitrag von weizenblond » Di 7. Jan 2020, 18:00

Hallo, liebes Team!

1000 Dank für die schnelle Hilfe, bin ich froh...jetzt funzt es wieder! :mrgreen:

Allen noch einen gemütlichen Abend.
LG weizenblond
(Win10, Chrome, FF u. upjers playground, ID 681055, Server1)

Sissilinde
Beiträge: 72
Registriert: Sa 31. Aug 2013, 15:05

Re: Lehrlinge

Beitrag von Sissilinde » Sa 11. Jan 2020, 14:22

Jetzt kann ich die Lehrlinge im Menü oben (Infos) nicht mehr einsetzen! :oops: In einer halben Stunde habe ich es bei 2 geschafft! Ständig kommt die Meldung "Interner Anwendungsfehler"!
Jetzt kann ich alle Lehrlinge im Gesindehaus neu kaufen und sie dann wieder auf meiner Farm vereteilen! Man hat ja sonst nix zu tun!
Schön langsam nervts, aber gewaltig!
L.G.
Franziska

Benutzeravatar
littlered
Spielleitung
Beiträge: 12173
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Lehrlinge

Beitrag von littlered » Sa 11. Jan 2020, 14:40

Hallo Franziska,

es tut uns leid, dass du Probleme damit hast die Lehrlinge zu kaufen 😣. Aktuell ist beim Info-Reiter leider kein Vertrag zum Verlängern mehr da, weshalb wir das gerade nicht für dich testen können. Gerne probieren wir es aber, sobald der Fehler wieder auftritt. Du kannst uns dann gerne ein paar Verträge offen lassen, damit wir dem nachgehen können.

Vielen Dank!

Gruß
littlered 🐾
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Sissilinde
Beiträge: 72
Registriert: Sa 31. Aug 2013, 15:05

Re: Lehrlinge

Beitrag von Sissilinde » Sa 11. Jan 2020, 15:54

Ich hab jetzt die Lehrlinge im Gesindehaus neu gekauft und jeden einzelnen wieder in die Gatter, bzw. auf die Felder gesetzt.
Wichtig ist, dass ich sie einsetzen kann, und das hat letztendlich geklappt.
Danke für die rasche Antwort! :D

Lawina
Beiträge: 2464
Registriert: Mo 9. Apr 2012, 11:40

Re: Lehrlinge

Beitrag von Lawina » Mo 13. Jan 2020, 15:49

Ich flieg im Moment immer aus dem Spiel, wenn beim Einloggen die Meldung kommt, dass die Verträge meiner Lehrlinge ausgelaufen sind und ob ich sie verlängern will. (Ich hab Premium und kann alle auf einmal verlängern) Wenn ich das bejahe, kommt Interner Anwendungsfehler. Wenn ich mich dann wieder einlogge, sind die Verträge zwar verlängert, aber keiner der Lehrlinge, deren Verträge ich verlängert habe, ist noch an seinem Arbeitsplatz, sondern die gießen meine Blumen am Wegesrand.

ID 22538

Antworten