[IB] Amazonashaus

Antworten
Benutzeravatar
blümchen07
Beiträge: 794
Registriert: Mo 5. Mär 2012, 14:30

[IB] Amazonashaus

Beitrag von blümchen07 » Di 15. Okt 2019, 15:00

In meinem Amazonashaus lassen sich keine Tierbabys einsetzen.
Habe 4 Riesenotter rausgenommen und wollte dafür 4 Babys einsetzen...ging nicht.
Der Versuch die Erwachsenen Tiere wieder einzusetzen funktionierte aber... :?:

ID 147195
Server 1
Zuletzt geändert von marpacifico am Mi 16. Okt 2019, 11:20, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: MFZU-1809
Ich bin verantwortlich für das was ich sage, nicht für das was Du verstehst.
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/147195
ID 147195
Server 1

diemumm
Beiträge: 166
Registriert: So 20. Aug 2017, 22:04

Re: Amazonashaus

Beitrag von diemumm » Di 15. Okt 2019, 15:02

Das Problem hab ich auch, kann Babys nur in die Zuchtgehege packen. ;) Ist auch schon im Chat gemeldet.
Server 4 ID 3814987 diemumm

Benutzeravatar
blümchen07
Beiträge: 794
Registriert: Mo 5. Mär 2012, 14:30

Re: Amazonashaus

Beitrag von blümchen07 » Di 15. Okt 2019, 15:24

sorry... habe ich nicht gesehen...ist ja auch viel los hier ;-)
Vielleicht kann ja jemand den Beitrag in den passenden Thread verschieben...
Ich bin verantwortlich für das was ich sage, nicht für das was Du verstehst.
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/147195
ID 147195
Server 1

diemumm
Beiträge: 166
Registriert: So 20. Aug 2017, 22:04

Re: Amazonashaus

Beitrag von diemumm » Di 15. Okt 2019, 15:28

Nee, passt schon :), ich hatte das im falschen Bereich gepostet (bei neue Version) und hat trotz BItte keiner verschoben.

Und nun hab ich Chaos:

viewtopic.php?f=784&t=78249
Server 4 ID 3814987 diemumm

marpacifico
Spielleitung
Beiträge: 170
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:24

Re: [IB] Amazonashaus

Beitrag von marpacifico » Mi 16. Okt 2019, 11:28

Hallo 🙂

vielen Dank für eure Mithilfe! Wir haben eure Infos an die Entwickler weitergeleitet, die sich baldmöglichst darum kümmern werden.

Viele Grüße 🌺
marpacifico
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!

Benutzeravatar
blümchen07
Beiträge: 794
Registriert: Mo 5. Mär 2012, 14:30

Re: [IB] Amazonashaus

Beitrag von blümchen07 » Mi 16. Okt 2019, 15:59

Perfekt...Baby einsetzen geht jetzt wieder.
Beim 1. Versuch bin ich mit einer Fehlermeldung rausgeflogen...habe leider keinen Screenshot gemacht.
Beim 2. Versuch hat es dann einwandfrei geklappt :)
Danke schön.
Ich bin verantwortlich für das was ich sage, nicht für das was Du verstehst.
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/147195
ID 147195
Server 1

pizza_bite
Spielleitung
Beiträge: 257
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: [IB] Amazonashaus

Beitrag von pizza_bite » Do 17. Okt 2019, 15:02

Hallo blümchen07,

schön, dass es doch noch geklappt hat 🤗
Sollte dir wieder etwas auffallen, melde dich gerne nochmal.

VG 🍕

Antworten