eine Bekannte von mir wollte gerne auch anfangen Uptasia zu spielen..
Hat sich angemeldet und kann nur auf Server 7 Spielen, das finden wir sehr blöd, da wir gerne zusammen auf einem Server spielen möchten.
Werden die anderen Server wie z.B Server 6 in geraumer Zeit mal wieder geöffnet ?
Wenn der Server voll ist dann hätte ich eine Idee ... viele Spieler die level 1 sind und nichts gemacht haben und lange Zeit nicht online waren (1 Jahr oder so) einfach den Account löschen ich glaube kaum das sich da einer meldet.
Dankeschön