Ich habe die Tage Uptasia versehentlich auf Server 7, statt auf meinem Server 4, geöffnet.
Wenn ich auf dem Server7 ins Spielerprofil gehe, dann Uptasia verlassen und dort dann auf Account löschen, lösche ich dann nur Uptasia dort oder auch mein Uptasia auf Server 4, bzw. alle anderen Spiele auch.
LG. Laubfrosch Christa
Keine Angst! Du löschst damit nur den Account auf Server 7!
LG kikki
ID: 1013711 - Server 2
Browser: upjers Home Version 2.1.110 Internet: DSL
Betriebssystem: Windows 11 Home Plus / Version DPK OA3.0 / 64-bit Familie Daddelich (Rang 5) hat 3 freie Plätze
Hallo Kikki,
vielen Dank für Deine schnelle Antwort.
Dann werde ich Server 7 ganz schnell abmurksen gehen
Ich hab mich in den letzten Tagen so oft verklickt und bin in dem falschen Spiel gelandet, ich glaube ich werd alt
LG. und ein schönes Wochenende und viel Glück beim Event
Christa
ich glaube, dass Du den nur löschen kannst, wenn das Tutorial durchgespielt ist
... und wenn das Tagwerk ist vollbracht,
schleiche ich mich nach Uptasia in der Nacht^^
Server 5 / Uptasia Web 3.2.10./ ingame: pichu3012 / ID: 10119736/ Win 11 / Familienhaus: Pokeland