ja, schade, das wir dann nicht zusammen spielen können. er kann jetzt eh nicht. ich hab gerad erfahren, dass er im krankenhaus ist. keine ahnung, wann er wieder raus kommt.
es ist wahrscheinlich nicht möglich jemanden hier gezielt auf diesen "server zu locken" auch wenn es freunde sind,
obwohl es immer wieder spieler gibt die aufgeben und dadurch freie plätze hinterlassen weil diese sich dann nicht löschen,
ist halt wie überall
danke nochmal an alle die sich dieses thema angeschaut und/oder geantwortet haben
ich spiele derzeit auf Server 3, meine Nachbarschaft ist voll. Wenn ich auf einen anderen Server wechseln würde, wären dann alle Gebäude, Level, Nachbarn weg?
Danke schon mal für Eure Rückinfos,
LG malamute30
Zuletzt geändert von Gast am Do 20. Okt 2016, 17:37, insgesamt 1-mal geändert.
Grund:verschoben
ich selbst spiele auf server 3, meine frau versucht schon seit einiger zeit auch auf diesen server zukommen. Bei ihr ist immer nur server 6 frei. Wie schafft man es auf den server 3? bzw wenn er voll ist. Man sieht in der gesuche liste der nachbarn das neue acc. dazu kommen /wenn die suchen. Ist man zum falschen zeit punkt dort? oder wie bekommt man so einen acc?
Zuletzt geändert von Gast am Do 3. Nov 2016, 17:38, insgesamt 1-mal geändert.
Grund:verschoben
Auf einen alten Server kommst du gar nicht mehr. Du wählst einen von denen aus, die bei Anmeldung im Angebot sind und da bleibst du dann für immer. Die Server sind irgendwann voll und werden für Neuanmeldungen gesperrt. Wechseln kannst du nicht. Andere Spieler können das auch nicht. Aber wenn alte Spieler ihre Freundeliste aufräumen, wird manchmal eben ein alter Server nachgefragt. Das ist dann aber ebenfalls ein alter Spieler, nur eben ein neuer Nachbar.
ich habe vor Ewigkeiten mal aus Versehen, beim Einloggen ein neues Spiel auf Server 5 gestartet (bin sonst auf 2 unterwegs). Nun wollte ich das endlich Mal löschen und habe mich brav durchs Tutorium gespielt. Wenn ich nun den Account löschen will, komme ich zur allgemeinen Upjers-Seite, wo es nochmal eine Sicherheitsabfrage gibt. Die klingt in meinen Ohren allerdings etwas seltsam: "Uptasia
Willst du deinen Spieleaccount wirklich löschen?" Lösche ich damit wirklich nur den Account auf Server5???
Zuletzt geändert von Gast am Di 23. Mai 2017, 16:27, insgesamt 1-mal geändert.
Grund:verschoben