Kein Neustart bei Hinweismeldungen
Verfasst: Di 12. Nov 2019, 14:04
Zuerst muss ich wohl das Wort 'Hinweismeldung' definieren. Damit meine ich die Meldungen, die kommen, wenn man z.B. eine Aufgabe annimmt, die bereits angenommen wurde oder weil man 2x auf Aufgabe beenden geklickt hat.
Unter Flash gab es lediglich eine Meldung aber man konnte - nachdem man auf ok geklickt hatte - weiterspielen.
In der Home Edition kann man nicht mehr weiterspielen, sondern bekommt die Meldung, dass man sich neu anmelden muss.
Das ist extrem nervig
und ich würde mir wünschen, dass die 'Flash'-Variante wieder hergestellt wird.
Unter Flash gab es lediglich eine Meldung aber man konnte - nachdem man auf ok geklickt hatte - weiterspielen.
In der Home Edition kann man nicht mehr weiterspielen, sondern bekommt die Meldung, dass man sich neu anmelden muss.
Das ist extrem nervig