Zoo ist Schwarz

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2714
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Tom1964 » So 17. Nov 2019, 16:15

Tom1964 hat geschrieben:
So 17. Nov 2019, 16:14
Moin HappyMuffin,

habe gerade dem Support geschrieben:
Moin Liebes upjers Support-Team,

ich bin gerade in den Häusern unterwegs gewesen um die Zuchten anzuwerfen und nun komme ich wieder nicht in den Zoo das Bild vom Zoo bleibt schwarz so wie so oft über Google Chrome.

Danke für die schnell Rückantwort.

vlg Thomas / Tom1964
Bin jetzt wieder im Zoo, mal gucken wie lange am besten nix machen :roll:
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2714
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Fr 24. Jan 2020, 09:42

Moin,

und heute wieder das gleiche Spiel versuche wieder in den Zoo zukommen, ich sehe ihn kurz und dann wird das Bild schwarz, man Leute was soll das wollt ihr die Spieler der ersten Stunde los werden nach jeden Patch das gleich Spiel es nervt nur noch :oops:
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2714
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Fr 24. Jan 2020, 10:25

Tom1964 hat geschrieben:
Fr 24. Jan 2020, 09:42
Moin,

und heute wieder das gleiche Spiel versuche wieder in den Zoo zukommen, ich sehe ihn kurz und dann wird das Bild schwarz, man Leute was soll das wollt ihr die Spieler der ersten Stunde los werden nach jeden Patch das gleich Spiel es nervt nur noch :oops:
wow 10:24 Uhr und ich bin endlich im Zoo.
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2714
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Fr 24. Jan 2020, 10:37

Moin,

und rund läuft das Spiel auch nicht mehr seid dem Patch.
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
marpacifico
Community-Team
Beiträge: 658
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:24

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von marpacifico » Fr 24. Jan 2020, 12:37

Hi Tom1964

ich habe dir gerade schon in deinem anderen Beitrag geantwortet 🙂. Melde dich am besten mal beim Support, damit man dir direkter helfen kann.

Liebe Grüße
marpacifico 🌺
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2714
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Sa 25. Jan 2020, 17:54

Moin,

habe heute Nachmittag mit meinen Zoo ( Größe 23 und Level 114) die Neue Version gespielt nach ca. 2 Stunden ist der Zoo eingeforen und nun heißt es wieder neu laden und die sind ein Hammer, wie schon mal gesagt Spass am spielen ist was anderes :oops:
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2714
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Sa 25. Jan 2020, 19:04

Moin,

auch die "Neue Version" läuft nicht rund und beim Laden braucht der Zoo 100% der CPU-Auslastung sowas kann nicht gut sein und somit bin ich für heute raus aus dem Zoo. :cry:
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Lycia
Moderator/in
Beiträge: 322
Registriert: Mi 22. Feb 2012, 19:35

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Lycia » Sa 25. Jan 2020, 19:11

Hallo tom1964,

da kein allgemeiner Bug von uns vorliegt, möchte ich Dich bitten dich an den Support zu wenden. Den Link dazu findest Du in meiner Signatur.

Lg
Lycia
Bild

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2714
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Mi 12. Feb 2020, 14:36

Moin,

neuer PC und altes Problem: Kurz im Zoo und dann wird das Bild wieder Schwarz : (
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2714
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Mi 12. Feb 2020, 16:01

Moin,

nach dem heutigem Patch stimmt bei mir die Datumsanzeige wieder nicht mehr.
Statt dem Datum steht da DD.02.YYYY
Zumindest weiß ich so, das wir Februar haben ;-)
Außerdem ist das, was heute geschrieben wurde, nicht vom gestrigen getrennt, sondern es steht direkt darüber
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Antworten