Account Löschen ?
Verfasst: Fr 1. Jun 2018, 20:45
Ich habe die Tage Uptasia versehentlich auf Server 7, statt auf meinem Server 4, geöffnet.
Wenn ich auf dem Server7 ins Spielerprofil gehe, dann Uptasia verlassen und dort dann auf Account löschen, lösche ich dann nur Uptasia dort oder auch mein Uptasia auf Server 4, bzw. alle anderen Spiele auch.
LG. Laubfrosch Christa
Wenn ich auf dem Server7 ins Spielerprofil gehe, dann Uptasia verlassen und dort dann auf Account löschen, lösche ich dann nur Uptasia dort oder auch mein Uptasia auf Server 4, bzw. alle anderen Spiele auch.
LG. Laubfrosch Christa