Seite 1 von 1

2 Std-Logout-Reset

Verfasst: Di 31. Dez 2013, 15:05
von Gast
Tach schön alle durcheinander,

da die Idee des selbst einstellbaren Logout (viewtopic.php?f=329&t=24724) abgelehnt wurde,
hier eine abgewandelte Idee.

Es wird seitens der "Administration" wert gelegt das ein Logout nach 2 Std. erfolgen soll.

Wäre es möglich sich da auf den Kompromiss zu einigen, das dies weiterhin der Fall sein soll,
aber man die Möglichkeit eines Reset-Buttons bekommt, mit dem man die Logout-Zeit wieder
auf 2 Std hochsetzen kann, wenn man aktiv im Park unterwegs ist?
Sprich die Zeit läuft wie gewohnt ab und wenn man "nix" macht erfolgt nach 2 Std. der Logout.
Wenn man aber zwischenzeitlich auf den Reset-Button klickt, wird die Zeit wieder aufgefrischt.

Was wird denn so von dieser Idee gehalten?

Gruß und guten rutsch
AW

Re: 2 Std-Logout-Reset

Verfasst: Do 2. Jan 2014, 15:09
von Gast
Also, die Idee finde ich gut. Zumal es mich fürchterlich nervt, wenn ich aktiv im Park unterwegs bin, und dann zwangsausgeloggt werde :shock:

LG Volksfest

Re: 2 Std-Logout-Reset

Verfasst: Sa 4. Jan 2014, 23:54
von Gast
Volksfest hat geschrieben:Also, die Idee finde ich gut. Zumal es mich fürchterlich nervt, wenn ich aktiv im Park unterwegs bin, und dann zwangsausgeloggt werde :shock:

LG Volksfest
Das Logout ist sinnlos!!!

Re: 2 Std-Logout-Reset

Verfasst: So 5. Jan 2014, 16:36
von Gast
Finde ich auch eine gute Idee. Es nervt total, ausgeloggt zu werden, wenn ich gerade mitten im Spiel bin!!! :evil: Außerdem moppert mein Flashplayer dann auch oft und stürzt ab. Frage mich sowieso, welchen Sinn das überhaupt haben soll. Für die drei Leute, die vielleicht mal an einem öffentlichen Rechner spielen und vergessen, sich auszuloggen, müssen alle andern Spieler mit dem dauernden Zwangausloggen leben??? :evil: :evil: :evil: Da stimmt doch mit den Relationen was nicht... :shock:

Re: 2 Std-Logout-Reset

Verfasst: Mo 6. Jan 2014, 09:31
von Gast
Ich finde den Sinn des Logoutes gut, aber ich würde es sehr begrüßen, wenn man eine Meldung 10 Minuten vor Ende bekommt, wo man sein Passwort eingeben muss. Wenn dieses nicht geschieht, dann wird man ausgeloggt. Gibt man das Passwort ein, wird der Countdown resettet.