Seite 1 von 1

Beta-Account

Verfasst: Mo 19. Dez 2011, 15:27
von Gast
Hallo,

leider fehlt mir die Zeit, ewig zu suchen - und auf die Schnelle konnte ich keine Antwort finden...

Wenn die Beta-Version auf normal umgestellt wird, bleibt der Account dann bestehen oder wird nochmal resettet?

Vielen Dank und viele Grüße ...
arizona

Re: Beta-Account

Verfasst: Mo 19. Dez 2011, 15:29
von Gast
Nein es wird nicht nochmal resettet. Dein Account bleibt dann so bestehen wie er nun ist. :-)

Re: Beta-Account

Verfasst: Mo 19. Dez 2011, 15:33
von Gast
Ok, dankeschön. :)