Seite 1 von 7

nichts funktioniert

Verfasst: Sa 20. Apr 2019, 12:35
von miezen
Versuche seit 5 Stunden in my Freey Zoo zu kommen
aber es geht nicht!!!

Re: nichts funktioniert

Verfasst: Sa 20. Apr 2019, 12:44
von karindulli
Geht mir genauso. In alle Spiele komme ich nicht rein.

Re: nichts funktioniert

Verfasst: Sa 20. Apr 2019, 12:59
von Lexy
Ein paar Angaben mehr sehr hilfreich.:Server / Spieler-ID und bitte auch deinen Anbieter. Scheinbar haben im Moment Vodafone und Kabeldeutschland so ihre Problemchen.

Du kannst dich alternativ auch an den Support wenden. Den Link dazu findest du in meiner Signatur.

Re: nichts funktioniert

Verfasst: Sa 20. Apr 2019, 16:47
von bigjeannie
Was ist los? Man kommt in kein Spiel rein. Weder über den upjers-Browser noch über andere Browser. Kann nicht KabelDeutschland liegen. Alles andere funktioniert.

Re: nichts funktioniert

Verfasst: Sa 20. Apr 2019, 16:52
von bigjeannie
es geht wieder alles.

Re: nichts funktioniert

Verfasst: Do 9. Mai 2019, 09:49
von Tom1964
MoinMoin,

komme heute morgen nicht in mein Zoo, es kommt immer die Mitteilung: Could not load config file: Server. Error. Reguist = Die Konfigurationsdatei konnte nicht geladen werden: Server. Error. Reguist woran liegt dass?
Das Bild bleibt Blau.

Server 1 + 4
User_ID: 109 859
Anbieter: 1&1
Googel und Firefox

vlg Tom1964

P.S. Habe mir jetzt auch den upjers Playground Setup 2.0.55 runtergeladen auch da nur ein schwarzes Bild.

Re: nichts funktioniert

Verfasst: Do 9. Mai 2019, 13:19
von Tom1964
ja super ich bin im Zoo mal gucken wie lange.

Re: nichts funktioniert

Verfasst: Do 9. Mai 2019, 13:45
von littlered
Es freut uns zu hören, dass nun wieder alles in Ordnung ist!

Re: nichts funktioniert

Verfasst: Do 9. Mai 2019, 16:33
von Tom1964
littlered hat geschrieben:Es freut uns zu hören, dass nun wieder alles in Ordnung ist!

Aber ich weiß nicht an was es gelegen hat, da auch der Playground von upjers nicht geht/ging habe ihn bis jetzt auch nicht mehr genutzt.

Re: nichts funktioniert

Verfasst: Do 10. Okt 2019, 21:16
von tolos55
und wieder geht gar nix !! :shock: :shock: :shock:
euer neuer super browser lässt mich erst gar nicht rein auch nach 25 min ladezeit nicht ! :x :x :x :x
der vorgänger bringt nur ups das dürfte nicht passieren ! :lol: :lol: :lol: :lol:
und mittlerweile furzt selbst der flash player nicht mehr ! :x :x :x :x :x
also egal wer da glaute einen knoten rein machen zu müssen! :?: :?: :?:
satz mit x das is gar nix!