[iB]Anzeigefehler bei Quest

Antworten
Dalkia
Beiträge: 1106
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 19:30

[iB]Anzeigefehler bei Quest

Beitrag von Dalkia » Fr 4. Dez 2020, 05:58

moin, bin frisch im Spiel und wollte links gucken,
was für Questen ich da habe und folgendes wird mir angezeigt:
Bild

es werden aber die frisch gehackten Bäume dazu gezählt
Zuletzt geändert von lolamontez19 am Fr 4. Dez 2020, 11:13, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: UTFLASH-9642
Server 2
ID 1008475

kirksenland
Beiträge: 1335
Registriert: Do 22. Mai 2014, 08:50

Re: Anzeigefehler bei Quest

Beitrag von kirksenland » Fr 4. Dez 2020, 06:46

1 mal aktualisieren, dann war es jedenfalls bei mir wieder ok. (Schluckauf der Datenbank?)
Uptasia, Server 3, Level 120, ID 2044868
Win10, Deutsche Glasfaser 600 tsd
Edge und Upjers Home
Heimnetzwerk wird automatisch auf den aktuellen Stand gehalten

Familie Momox sucht aktive Mitglieder

Dalkia
Beiträge: 1106
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 19:30

Re: Anzeigefehler bei Quest

Beitrag von Dalkia » Fr 4. Dez 2020, 07:39

kirksenland hat geschrieben:
Fr 4. Dez 2020, 06:46
1 mal aktualisieren, dann war es jedenfalls bei mir wieder ok. (Schluckauf der Datenbank?)
moin kirksenland,

hilft leider bei mir nicht :-(
aber ist nicht schlimm ... die Ressourcen werden ja gezählt
selbst bei Absturz eben beim Wimmeln in der homeEDITION
und anschließenden Neustart ist der Anzeigefehler noch vorhanden :lol:
Server 2
ID 1008475

lolamontez19
Community-Team
Beiträge: 863
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:23

Re: [iB]Anzeigefehler bei Quest

Beitrag von lolamontez19 » Di 15. Dez 2020, 08:50

Hallo liebe Spieler,

vielen Dank für eure Geduld. Unsere Entwickler haben in der Zwischenzeit einige Anpassungen vorgenommen. Ist die Anzeige nun korrekt?

Bitte entschuldigt die entstandenen Unannehmlichkeiten!

Viele Grüße,
lolamontez19✨

kirksenland
Beiträge: 1335
Registriert: Do 22. Mai 2014, 08:50

Re: [iB]Anzeigefehler bei Quest

Beitrag von kirksenland » Di 15. Dez 2020, 14:12

nein ich hätte Heute Vormittag einen entsprechenden Holzquest, erst nach erneutem Einloggen wurde der Text korrekt angezeigt
Uptasia, Server 3, Level 120, ID 2044868
Win10, Deutsche Glasfaser 600 tsd
Edge und Upjers Home
Heimnetzwerk wird automatisch auf den aktuellen Stand gehalten

Familie Momox sucht aktive Mitglieder

Benutzeravatar
marpacifico
Community-Team
Beiträge: 846
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:24

Re: [iB]Anzeigefehler bei Quest

Beitrag von marpacifico » Di 15. Dez 2020, 14:37

Hallo kirksenland,

vielen Dank für die Rückmeldung. Wir haben das Entwicklerteam nochmals informiert und hoffen, dass der Fehler bald behoben werden kann.

Viele Grüße
marpacifico 🌺
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!

Dalkia
Beiträge: 1106
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 19:30

Re: [iB]Anzeigefehler bei Quest

Beitrag von Dalkia » Di 15. Dez 2020, 18:48

jetzt kann ich auch wieder melden.
bis eben war alles gut im Spiel
dann beim Wimmeln im Goldpalast - 1. Bild funktionierte
dann 2. Bild (Rätsel) Bild ist eingefroren
dann Neustart und siehe da:
Bild

Edit: sieht heute morgen auch noch so aus :lol:

nach dem Wechsel auf die home (wegen Nachbarn besuchen) und
dann wieder zurück auf die homeEDITION
zeigt sich der Anzeigefehler nicht mehr
Server 2
ID 1008475

lolamontez19
Community-Team
Beiträge: 863
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:23

Re: [iB]Anzeigefehler bei Quest

Beitrag von lolamontez19 » Do 17. Dez 2020, 08:34

Hallo Dalkia,

es tut uns leid, dass du diesen Fehler noch einmal hattest. In der Zwischenzeit gab es noch einmal eine Anpassung. Würdest du bitte wieder beobachten, ob es nun noch einmal auftritt?
Vielen Dank. 😊

Viele Grüße,
lolamontez19✨

Antworten