[iB]Familienpower

Antworten
muckloma
Beiträge: 85
Registriert: Mo 24. Mär 2014, 21:07

[iB]Familienpower

Beitrag von muckloma » Fr 6. Nov 2020, 08:58

Ich habe gerade festgestellt, das ich bei der Familienpower, die Spende nicht eingeben kann, ich könnte nur die Pfeiltasten verwenden, das ist mir aber zu mühsam, die 3000 mal oder mehr zu drücken. Bitte schaut euch das mal an.
Zuletzt geändert von lolamontez19 am Mo 9. Nov 2020, 15:24, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: UPTASIA-758
LG
Muckloma

Spieler-ID: ID8094854, Server 2
Internet Browser: Google Chrome, Version: 86.0.4240.193
Computer-Typ: Laptop, Speicher: 16 GB
Betriebssystem: Windows 10
Internetverbindung: DSL und dann WLAN

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12685
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Familienpower

Beitrag von littlered » Fr 6. Nov 2020, 15:30

Hallo muckloma,

tritt das Problem möglicherweise nur im Vollbildmodus auf?

Viele Grüße
littlered
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Dalkia
Beiträge: 1106
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 19:30

Re: Familienpower

Beitrag von Dalkia » Fr 6. Nov 2020, 18:53

Hallo littlered,

ich habe es eben ausprobiert ...
im Vollbildmodus kann man keine Spende mit den Zahlentasten eingeben!
das geht nur über die Pfeiltasten.

in der anderen Ansicht hatte ich keine Probleme.
Server 2
ID 1008475

muckloma
Beiträge: 85
Registriert: Mo 24. Mär 2014, 21:07

Re: Familienpower

Beitrag von muckloma » Fr 6. Nov 2020, 19:55

Ich kann es leider nicht testen, da alle Plätze arbeiten. Aber ich hab im Vollbildschirm gearbeitet.
LG
Muckloma

Spieler-ID: ID8094854, Server 2
Internet Browser: Google Chrome, Version: 86.0.4240.193
Computer-Typ: Laptop, Speicher: 16 GB
Betriebssystem: Windows 10
Internetverbindung: DSL und dann WLAN

kirksenland
Beiträge: 1335
Registriert: Do 22. Mai 2014, 08:50

Re: Familienpower

Beitrag von kirksenland » Mo 9. Nov 2020, 14:06

Dalkia hat geschrieben:
Fr 6. Nov 2020, 18:53
Hallo littlered,

ich habe es eben ausprobiert ...
im Vollbildmodus kann man keine Spende mit den Zahlentasten eingeben!
das geht nur über die Pfeiltasten.

in der anderen Ansicht hatte ich keine Probleme.
bei mir auch
Uptasia, Server 3, Level 120, ID 2044868
Win10, Deutsche Glasfaser 600 tsd
Edge und Upjers Home
Heimnetzwerk wird automatisch auf den aktuellen Stand gehalten

Familie Momox sucht aktive Mitglieder

Antworten