Fehler bei der Zookasse und der Zoogröße

Antworten
Elicia
Beiträge: 2481
Registriert: Do 27. Okt 2011, 17:52

Fehler bei der Zookasse und der Zoogröße

Beitrag von Elicia » Mo 30. Nov 2020, 20:39

Meine Zookasse könnte ich jetzt von 35.000 auf 52.500 ZD erweitern, Mouseover zeigt Stand 0/49.000. Ich kann mich nicht erinnern wann da so wenig reingepasst hat, muß Jahre her sein
Meine Zoogröße ist von voll ausgebaut auf 7 geschrumpft
Elicia - MFZ Server 1 User ID 38 - MLF ID 1179 - MFP ID 43
Herzlich willkommen beim "Zoo-Watching"

lolamontez19
Community-Team
Beiträge: 944
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:23

Re: Fehler bei der Zookasse und der Zoogröße

Beitrag von lolamontez19 » Di 1. Dez 2020, 14:00

Hallo Elicia,

wir haben uns deinen Account angesehen, doch konnten keinen Fehler feststellen, da dein Zoo weiterhin Größe 23 hat und deine Eingangskasse ein Fassungsvermögen von 161.000 Zoo-Dollar hat. 😊

Viele Grüße,
lolamontez19✨

Elicia
Beiträge: 2481
Registriert: Do 27. Okt 2011, 17:52

Re: Fehler bei der Zookasse und der Zoogröße

Beitrag von Elicia » Di 1. Dez 2020, 14:43

Stimmt, Zoogröße 23 hab ich wieder und im Mouseover auch das Kassenlimit von 161.000.
Allerdings steht bei der Erweiterung jetzt ich könnte um 10% von 115.000 auf 172.500 erhöhen, das stimmt rechnerisch noch nicht so ganz ;-)
Elicia - MFZ Server 1 User ID 38 - MLF ID 1179 - MFP ID 43
Herzlich willkommen beim "Zoo-Watching"

Benutzeravatar
marpacifico
Community-Team
Beiträge: 852
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:24

Re: Fehler bei der Zookasse und der Zoogröße

Beitrag von marpacifico » Mi 2. Dez 2020, 09:43

Hallo Elicia,

wenn du möchtest, können sich die Entwickler gerne deine Kassen einmal näher anschauen. Könntest du uns bitte einen Screenshot erstellen? Du kannst das Bild direkt im Support Kontaktformular hochladen.

Viele Grüße
marpacifico 🌺
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!

Antworten