Seite 1 von 1

Fehler Tieranzeige?

Verfasst: Do 6. Feb 2020, 13:04
von gimli74
Bild

ich wollte ein tier einsetzen. nach mehrmaligen versuchen (klicken) -da sich das erst nicht einsetzen lassen wollte- klappte es scheinbar. dann bekam ich jedoch die obige ansicht -1 angezeigt.
das tier ist eigentlich noch immer in meinem lager.

nach neustart war die anzeige auf 0, allerdings wurden mir nur drei muscheln angezeigt. dann habe ich die muscheln entfernt, nacheinander. und siehe da, auf einem platz konnte ich zwei entfernen..also obwohl drei zu sehen waren konnte ich vier entfernen und wieder normal einsetzen.

Re: Fehler Tieranzeige?

Verfasst: Do 6. Feb 2020, 14:27
von marpacifico
Hallo gimli74,

lässt sich der Fehler bei gleicher Vorgehensweise reproduzieren?

Viele Grüße 🌺
marpacifico

Re: Fehler Tieranzeige?

Verfasst: Do 6. Feb 2020, 18:44
von gimli74
ich habs mit wildem klicken probiert, aber nix passiert;-))