Nach Patch neue Clientversion nicht aufgespielt

diemumm
Beiträge: 192
Registriert: So 20. Aug 2017, 22:04

Re: Nach Patch neue Clientversion nicht aufgespielt

Beitrag von diemumm » Mi 11. Mär 2020, 12:39

Hallo,

Patch und schon wieder kommt man danach nicht in die Home Edition. Diesmal kommt direkt eine Fehlermeldung, wenn ich das Spiel nur anklicke, bis zum Einloggen wollen kommt man gar nicht erst.

Nach dem letzten Patch habe ich ohnehin das Problem, dass ich immer noch die .78 drauf habe und bei jedem Start erst auf die neue Version updaten muss. Das war sonst nicht so.

LG diemumm
Server 4 ID 3814987 diemumm

diemumm
Beiträge: 192
Registriert: So 20. Aug 2017, 22:04

Re: Nach Patch neue Clientversion nicht aufgespielt

Beitrag von diemumm » Mi 11. Mär 2020, 13:36

Geht nun wieder, aber verstehe nicht, dass es wirklich jedes mal da Probleme gibt.
Server 4 ID 3814987 diemumm

Gudrun1953
Beiträge: 803
Registriert: Sa 18. Aug 2012, 19:56

Re: Nach Patch neue Clientversion nicht aufgespielt

Beitrag von Gudrun1953 » Mi 11. Mär 2020, 16:09

Es kommt nach aufrufen der Homeedition sofort eine Fehlermeldung.
Die Anmeldemaske erscheint erst gar nicht!


ID: 1078416
Server 2
ID: 1078416

Das eigene Glück kann man nur multiplizieren, wenn man es teilt.Albert Schweizer

Benutzeravatar
krrrk
Beiträge: 2787
Registriert: Do 27. Mär 2014, 17:07
Wohnort: plattes Land, nicht weit wech von Perlenmieze

Re: Nach Patch neue Clientversion nicht aufgespielt

Beitrag von krrrk » Mi 11. Mär 2020, 16:44

Genau, die HE tuts nicht, kommt ne Fehlermeldung noch vorm Einloggen, RAM ist leer genug zu Spielen

Bild


Und im Playground gehts auch nicht, war drinnen, da hab ich ein Weilchen gespielt, das Wichtigste konnte ich erledigen, dann kam die Meldung, das Spiel bräüuchte ein Update, das kommt nun in Dauerschleife mit immer derselben Upgradenr.

Bild

Dieses Bild hat mir ne Nachbarin im Chat geschickt, genau diese Meldung habe ich im PG
Sage nie, das kann ich nicht!

dale
Beiträge: 265
Registriert: Di 15. Mai 2012, 16:31

Re: Nach Patch neue Clientversion nicht aufgespielt

Beitrag von dale » Mi 11. Mär 2020, 16:57

Nachdem letzte Woche die homeedition permanent gecrasht ist und man mir seitens des Supports auch nicht helfen konnte und mich auf eine neue Version vertröstete klappte es dann wider Erwarten zunächst.

Bis heute nach dem Patch

Wieder mal ein Griff ins Klo, wieder einmal kann man nicht spielen, Wieder einmal kann man seine bezahlten Mitarbeiter nicht arbeiten lassen, Wieder einmal die totale Enttäuschung.

Manchmal frage ich mich wie man so do.... sein kann dieses Spiel weiter zu spielen. Bild

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2708
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Nach Patch neue Clientversion nicht aufgespielt

Beitrag von Tom1964 » Mi 11. Mär 2020, 16:58

Moin,

ja die habe ich auch bekommen.
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

volker170964
Beiträge: 6
Registriert: So 17. Mär 2013, 13:54

Re: Nach Patch neue Clientversion nicht aufgespielt

Beitrag von volker170964 » Mi 11. Mär 2020, 17:08

Bei mir sieht es genau so aus. Ich bin total enttäuscht von so einer Performance. Das ist Grottenschlecht. Schließlich bezahlt man Geld für dieses Game.

Trixi22
Moderator/in
Beiträge: 314
Registriert: So 27. Jul 2014, 15:08

Re: Nach Patch neue Clientversion nicht aufgespielt

Beitrag von Trixi22 » Mi 11. Mär 2020, 17:14

Hallo,

das Team ist schon dran, wir bitten um etwas Geduld.

LG Trixi
Bild

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2708
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Nach Patch neue Clientversion nicht aufgespielt

Beitrag von Tom1964 » Mi 11. Mär 2020, 17:19

Moin,

ohne Worte :(
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

diemumm
Beiträge: 192
Registriert: So 20. Aug 2017, 22:04

Re: Nach Patch neue Clientversion nicht aufgespielt

Beitrag von diemumm » Mi 13. Mai 2020, 12:06

Hallo,

nach dem Update der HE kann ich nicht mehr drauf zugreifen, bekomme eine Meldung in der Art, dass ich keine Berechtigungen hätte, auf die Datei zuzugreifen bzw. der Pfad stimme nicht.

Wenn ich sie neu runterladen will und dann öffne kommt ein Browserfenster vom Portal, ich will aber nicht im Browser spielen.

LG diemumm
Server 4 ID 3814987 diemumm

Antworten