Impressum / Imprint Upjers-Forum • [IB] Amazonashaus
Seite 1 von 1

[IB] Amazonashaus

Verfasst: Di 15. Okt 2019, 15:00
von blümchen07
In meinem Amazonashaus lassen sich keine Tierbabys einsetzen.
Habe 4 Riesenotter rausgenommen und wollte dafür 4 Babys einsetzen...ging nicht.
Der Versuch die Erwachsenen Tiere wieder einzusetzen funktionierte aber... :?:

ID 147195
Server 1

Re: Amazonashaus

Verfasst: Di 15. Okt 2019, 15:02
von diemumm
Das Problem hab ich auch, kann Babys nur in die Zuchtgehege packen. ;) Ist auch schon im Chat gemeldet.

Re: Amazonashaus

Verfasst: Di 15. Okt 2019, 15:24
von blümchen07
sorry... habe ich nicht gesehen...ist ja auch viel los hier ;-)
Vielleicht kann ja jemand den Beitrag in den passenden Thread verschieben...

Re: Amazonashaus

Verfasst: Di 15. Okt 2019, 15:28
von diemumm
Nee, passt schon :), ich hatte das im falschen Bereich gepostet (bei neue Version) und hat trotz BItte keiner verschoben.

Und nun hab ich Chaos:

viewtopic.php?f=784&t=78249

Re: [IB] Amazonashaus

Verfasst: Mi 16. Okt 2019, 11:28
von marpacifico
Hallo 🙂

vielen Dank für eure Mithilfe! Wir haben eure Infos an die Entwickler weitergeleitet, die sich baldmöglichst darum kümmern werden.

Viele Grüße 🌺
marpacifico

Re: [IB] Amazonashaus

Verfasst: Mi 16. Okt 2019, 15:59
von blümchen07
Perfekt...Baby einsetzen geht jetzt wieder.
Beim 1. Versuch bin ich mit einer Fehlermeldung rausgeflogen...habe leider keinen Screenshot gemacht.
Beim 2. Versuch hat es dann einwandfrei geklappt :)
Danke schön.

Re: [IB] Amazonashaus

Verfasst: Do 17. Okt 2019, 15:02
von pizza_bite
Hallo blümchen07,

schön, dass es doch noch geklappt hat 🤗
Sollte dir wieder etwas auffallen, melde dich gerne nochmal.

VG 🍕