Zuchtprobleme mit dem Rüppelfuchs

Antworten
Chrissie76
Beiträge: 135
Registriert: Fr 6. Apr 2012, 20:22
Wohnort: Schweiz

Zuchtprobleme mit dem Rüppelfuchs

Beitrag von Chrissie76 » Fr 27. Sep 2019, 14:16

Erneut ein Problem beim Züchten mit einem neuen Tier, dem Rüppelfuchs. Anklicken kann man ihn nur, wenn man mit der Spitze des Mauszeigers auf den Kopf zeigt, und das auch nur, wenn er nach unten links schaut. Ist er gedreht, lässt er sich überhaupt nicht anklicken.

Bild Bild Bild
------ hier leuchtet er ---------------- hier nicht ---------------- und hier auch nicht
Nickpage: https://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/1010393
Infos für die Entwickler:
Intel(R) Core(TM) i7-7820HK CPU, 2.90 GHz 2.90 GHz, 32 GB RAM
64-bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor
Windows 10 Enterprise, Version 1803, Build 17134.885
NVIDIA GeForce GTX 1070
Laptop: ASUS ROG G752VS-BA384T
Username: Chrissie76, Server 2
Zoogröße 23, Level 207
Mitglied seit 12.2.2012

diemumm
Beiträge: 160
Registriert: So 20. Aug 2017, 22:04

Re: Zuchtprobleme mit dem Rüppelfuchs

Beitrag von diemumm » Fr 27. Sep 2019, 21:22

Hab das bei mir mal getestet mit allen Varianten und keinerlei Probleme. Starte sonst meist aus dem Zuchtzentrum, das ist einfacher. ;)

Hast du denn die Probleme auch, wenn du ein Tier aus dem Gehege nehmen willst?

LG mumm
Server 4 ID 3814987 diemumm

Chrissie76
Beiträge: 135
Registriert: Fr 6. Apr 2012, 20:22
Wohnort: Schweiz

Re: Zuchtprobleme mit dem Rüppelfuchs

Beitrag von Chrissie76 » Fr 27. Sep 2019, 21:41

diemumm hat geschrieben:
Fr 27. Sep 2019, 21:22
Hab das bei mir mal getestet mit allen Varianten und keinerlei Probleme. Starte sonst meist aus dem Zuchtzentrum, das ist einfacher. ;)

Hast du denn die Probleme auch, wenn du ein Tier aus dem Gehege nehmen willst?

LG mumm
Um einen Rüppelfuchs aus dem Gehege zu nehmen, muss man ihn ja auf dieselbe Art und Weise anklicken wie beim Züchten. Das geht aber jetzt grad nicht, da eine Zucht läuft. Aber ich gehe davon aus, da nur die Klickarea das Problem ist und das Züchten ja ansonsten funktioniert, sollte das Rausnehmen auch klappen. Umpositionieren geht auch. Allerdings nur bei dem Tier, das nach unten links guckt. Das gedrehte Tier kann man überhaupt nicht anklicken, daher damit auch nichts anstellen.
Nickpage: https://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/1010393
Infos für die Entwickler:
Intel(R) Core(TM) i7-7820HK CPU, 2.90 GHz 2.90 GHz, 32 GB RAM
64-bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor
Windows 10 Enterprise, Version 1803, Build 17134.885
NVIDIA GeForce GTX 1070
Laptop: ASUS ROG G752VS-BA384T
Username: Chrissie76, Server 2
Zoogröße 23, Level 207
Mitglied seit 12.2.2012

diemumm
Beiträge: 160
Registriert: So 20. Aug 2017, 22:04

Re: Zuchtprobleme mit dem Rüppelfuchs

Beitrag von diemumm » Fr 27. Sep 2019, 22:42

Hm stimmt, ist ja eigentlich die gleiche Funktion.

Versuch doch mal, wenn Zuchtslot wieder frei, Gehege abreißen und Tiere neu einsetzen, ob das Problem dann gelöst ist.
Server 4 ID 3814987 diemumm

Chrissie76
Beiträge: 135
Registriert: Fr 6. Apr 2012, 20:22
Wohnort: Schweiz

Re: Zuchtprobleme mit dem Rüppelfuchs

Beitrag von Chrissie76 » Mo 30. Sep 2019, 02:16

diemumm hat geschrieben:
Fr 27. Sep 2019, 22:42
Hm stimmt, ist ja eigentlich die gleiche Funktion.

Versuch doch mal, wenn Zuchtslot wieder frei, Gehege abreißen und Tiere neu einsetzen, ob das Problem dann gelöst ist.
Seit dem Neueinlogen kann man die Tiere ganz normal anklicken.
Nickpage: https://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/1010393
Infos für die Entwickler:
Intel(R) Core(TM) i7-7820HK CPU, 2.90 GHz 2.90 GHz, 32 GB RAM
64-bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor
Windows 10 Enterprise, Version 1803, Build 17134.885
NVIDIA GeForce GTX 1070
Laptop: ASUS ROG G752VS-BA384T
Username: Chrissie76, Server 2
Zoogröße 23, Level 207
Mitglied seit 12.2.2012

Chrissie76
Beiträge: 135
Registriert: Fr 6. Apr 2012, 20:22
Wohnort: Schweiz

Re: Zuchtprobleme mit dem Rüppelfuchs

Beitrag von Chrissie76 » Fr 4. Okt 2019, 02:23

Es kommt immer wieder vor, dass im Bauernhof beim Anklicken der Premium-Symbolen keine Premium-Taler erscheinen und diese auch nicht gezählt werden. Erst nach einem Neustart des Zoos funktioniert es wieder. Nur, die vorher angeklickten Premium-Symbole erscheinen nicht wieder.
Nickpage: https://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/1010393
Infos für die Entwickler:
Intel(R) Core(TM) i7-7820HK CPU, 2.90 GHz 2.90 GHz, 32 GB RAM
64-bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor
Windows 10 Enterprise, Version 1803, Build 17134.885
NVIDIA GeForce GTX 1070
Laptop: ASUS ROG G752VS-BA384T
Username: Chrissie76, Server 2
Zoogröße 23, Level 207
Mitglied seit 12.2.2012

Benutzeravatar
littlered
Spielleitung
Beiträge: 12083
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Zuchtprobleme mit dem Rüppelfuchs

Beitrag von littlered » Fr 4. Okt 2019, 14:58

Hast du das Problem womöglich nur, wenn du es in der Nacht abarbeitest oder schon länger im Spiel eingeloggt bist? Wir können zumindest sehen, dass du vorher fast 24 Stunden am Stück eingeloggt warst.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Chrissie76
Beiträge: 135
Registriert: Fr 6. Apr 2012, 20:22
Wohnort: Schweiz

Re: Zuchtprobleme mit dem Rüppelfuchs

Beitrag von Chrissie76 » Fr 4. Okt 2019, 17:43

littlered hat geschrieben:
Fr 4. Okt 2019, 14:58
Hast du das Problem womöglich nur, wenn du es in der Nacht abarbeitest oder schon länger im Spiel eingeloggt bist? Wir können zumindest sehen, dass du vorher fast 24 Stunden am Stück eingeloggt warst.
Das Problem taucht unregelmäßig und zu jeder Tageszeit auf und auch zu unterschiedlich langen Online-Zeiten. Nach einem Neustart ist es jedoch, wie einige ander Probleme, verschwunden.
Nickpage: https://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/1010393
Infos für die Entwickler:
Intel(R) Core(TM) i7-7820HK CPU, 2.90 GHz 2.90 GHz, 32 GB RAM
64-bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor
Windows 10 Enterprise, Version 1803, Build 17134.885
NVIDIA GeForce GTX 1070
Laptop: ASUS ROG G752VS-BA384T
Username: Chrissie76, Server 2
Zoogröße 23, Level 207
Mitglied seit 12.2.2012

Antworten