[iB]Dioramen im Vollbildmodus nicht anzeigbar

Antworten
Kurta222
Beiträge: 23
Registriert: Di 20. Dez 2016, 19:22

[iB]Dioramen im Vollbildmodus nicht anzeigbar

Beitrag von Kurta222 » Sa 12. Jun 2021, 18:44

Hallo

Die Dioramen sind im Vollbildmodus neuerdings nicht mehr anzeigbar. Man sieht im oberen rechten Teil des Bildschirms nur noch einen kleinen Teil des Dioramas.

Bitte schaut euch das mal an!

Danke!

LG, Kurta222


ID: 15093070
Upjers-ID: 20224135

Windows 10 Home, AMD Ryzen x5600, 16 GB RAM, 2560 x 1440 Bildschirmauflösung
Zuletzt geändert von lolamontez19 am Fr 18. Jun 2021, 12:22, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: UTFLASH-10383

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 1185
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: Dioramen im Vollbildmodus nicht anzeigbar

Beitrag von pizza_bite » So 13. Jun 2021, 16:45

Hallo Kurta222,

hast du eventuell einen Screenshot für uns?

VG 🍕
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Kurta222
Beiträge: 23
Registriert: Di 20. Dez 2016, 19:22

Re: Dioramen im Vollbildmodus nicht anzeigbar

Beitrag von Kurta222 » Mi 16. Jun 2021, 04:15

Hier ein Bild

Bild

https://ibb.co/DrBv5Ck

Wenn ich versuche, das Diorama zu packen und verschieben, springt es nach Loslassen der Maustaste wieder auf die rechte Seite zurück. Bzw. es lässt sich gar nicht verschieben.

LG, Kurta222

lolamontez19
Community-Team
Beiträge: 1023
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:23

Re: Dioramen im Vollbildmodus nicht anzeigbar

Beitrag von lolamontez19 » Fr 18. Jun 2021, 12:22

Hallo Kurta222,

vielen Dank für deinen Screenshot!

Wir haben diesen, sowie deine Informationen, an unser Team weitergegeben, welches sich dies so bald wie möglich ansehen wird. Bitte habe noch etwas Geduld. Vielen Dank! 😊

Viele Grüße,
lolamontez19✨
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

lolamontez19
Community-Team
Beiträge: 1023
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:23

Re: [iB]Dioramen im Vollbildmodus nicht anzeigbar

Beitrag von lolamontez19 » Mo 28. Jun 2021, 10:32

Hallo Kurta222,

vielen Dank für dein Geduld!

Leider entsteht dieses Problem leider durch deine Auflösung. Diese ist aktuell leider nicht mit den Dioramen kompatibel. 😥

Bitte teste dies mal in der Standalone. In dieser Version solltest du die Dioramen öffnen können.

Viele Grüße,
lolamontez19✨
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Antworten