Problem mit Playground

Bitte hier nur Fragen und Probleme zum Upjers-Account. Fragen und Problemen zu den einzelnen Spielen bitte im entsprechenden Spielforum stellen.
*LuckyCat*
Beiträge: 306
Registriert: So 17. Feb 2013, 15:53

Re: Problem mit Playground

Beitrag von *LuckyCat* » Do 23. Jan 2020, 18:02

Hat leider nichts gebracht...

Benutzeravatar
marpacifico
Community-Team
Beiträge: 580
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:24

Re: Problem mit Playground

Beitrag von marpacifico » Fr 24. Jan 2020, 11:44

Hallo LuckyCat,

schade, dass es nicht klappen will 😥 Welche Version hast du installiert? Die installierte Version wird dir in der Taskleiste unten rechts angezeigt, wenn du mit der Maus über das Playgroundsymbol fährst.

Hier kannst du stets die aktuelle Version herunterladen. Melde dich am besten beim Supportteam wenn das Problem weiterhin besteht.

Liebe Grüße 🌺
marapcifico
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!

*LuckyCat*
Beiträge: 306
Registriert: So 17. Feb 2013, 15:53

Re: Problem mit Playground

Beitrag von *LuckyCat* » Sa 25. Jan 2020, 08:05

Spielversion Playground 2.0.104

Ich hab das Problem jetzt beim Support gemeldet, danke!

kaetzchen123
Beiträge: 590
Registriert: Di 21. Feb 2012, 14:56

Re: Problem mit Playground

Beitrag von kaetzchen123 » Mi 29. Jan 2020, 10:14

ich habe heute leider das gleiche Problem
weiße Seite mit rotem drehenden Kreis
dann neu installiert
jetzt habe ich nur noch eine weiße Seite :(

jetzt scheint es endlich zu gehen
hab auch mal zurück gesetzt
Schlumpfhausen sucht noch zwei aktive Familienmitglieder .. bei Interesse bitte melden

Benutzeravatar
marpacifico
Community-Team
Beiträge: 580
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:24

Re: Problem mit Playground

Beitrag von marpacifico » Mi 29. Jan 2020, 10:44

Hallo kaetzchen123,

es freut uns, dass es wieder funktioniert :) . Durch das Zurücksetzen lassen sich meistens kleinere Probleme schnell beheben.
Melde dich gerne direkt beim Supportteam wenn du mal Schwierigkeiten hast, damit man dir direkt helfen kann.

Ich wünsche einen schönen Tag.

Liebe Grüße 🌺
marapcifico
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!

tantegurkula
Beiträge: 104
Registriert: Mo 7. Jul 2014, 16:46

Re: Problem mit Playground

Beitrag von tantegurkula » Di 4. Feb 2020, 12:49

Hallo,
jetzt hab ich das Problem -
Playground neu gestartet, PC neu gestartet, "andere Version spielen", nochmal runtergeladen und installiert, zurückgesetzt ...
nützt alles nichts ...
Mein Internet funzt einwandfrei, nur der Playground schreit:
Internet Connection Error - Restart
Mit dem Firefox kann ich spielen - problemlos

und ich hab nichts an meiner Kiste verändert, also Firewall, Virenschutz usw. ...
das kann es nicht sein?
Server 2 /Familiensitz: Wimmelfans

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12383
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Problem mit Playground

Beitrag von littlered » Di 4. Feb 2020, 14:18

Hallo tantegurkula 🙋‍♀️,

hast du denn auch schon den Playground einmal komplett über das kleine Menü unten rechts "Beendet"?

Falls das auch nicht hilft, melde dich am besten direkt beim Support

Viele Grüße
littlered 🐾
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

suncat27
Beiträge: 176
Registriert: Mo 6. Feb 2012, 00:01

Re: Problem mit Playground

Beitrag von suncat27 » Do 13. Aug 2020, 19:55

Hallo normal sieht man im playground

Meine Spiele,vorhandene spiele verbinden und downloadspiele
Der Reiter Downloadspiele ist verschwunden.
Hätte gerne eine Antwort wo der hin ist.

Wozu brauche ich den PLAYGROUND wenn ich alle spiele downloaden kann?

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 685
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: Problem mit Playground

Beitrag von pizza_bite » Fr 14. Aug 2020, 08:47

Hallo suncat27,

upjers Home (ehemals Playground) erkennt jetzt automatisch, ob du eine Downloadversion des Spiels auf deinem PC hast 😉
Sobald eine Home Edition erkannt wurde, erhältst du von upjer Home die Option zukünftig immer mit dieser zu starten.

Der extra Reiter "Downloadspiele" wird daher nicht mehr benötigt ;-)
Die Downloadversionen unterscheiden sich technisch auch ein bisschen, und brauchen upjers Home um Hintergrundprozesse zu verwalten 👨‍💻

VG 🍕

Antworten