- Fehler Wimmelbilder Gegenstände -

Eule1961
Beiträge: 52
Registriert: Di 29. Apr 2014, 19:40

Re: - Fehler Wimmelbilder Gegenstände -

Beitrag von Eule1961 » Mi 6. Apr 2016, 13:27

Sorry, das hab ich wohl überlesen. Hab dir ne PN geschickt mit einem größeren Bild. Wie du siehst, ist nur noch die Tunneleinfahrt übrig und die läßt sich nicht anklicken. Und ne zweite gibt es doch nicht, oder?

Benutzeravatar
LuLu999
Beiträge: 1167
Registriert: Mi 21. Mär 2012, 17:10

Re: - Fehler Wimmelbilder Gegenstände -

Beitrag von LuLu999 » Mo 15. Aug 2016, 20:58

Hallo
Ich habe ein kurioses Wimmelbild beim Bauernhof -Finde alle.
Ist das normal? Es sieht wie folgt aus:
***edit***

Hoffe das Bild ist so okay :oops:
GLG LuLu999
Zuletzt geändert von Knopflochblume am Mi 17. Aug 2016, 17:57, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Bild entfernt, um anderen Spielern nicht die Überraschung an den Wimmelbildern zu nehmen ;)
Bild
KapiFarm: 299 Uptasia: 3015281
Spiele mit Win 10, wlan, Google Chrome, alles neuester Stand!

beatelein
Beiträge: 140
Registriert: Mi 2. Apr 2014, 09:35

Re: - Fehler Wimmelbilder Gegenstände -

Beitrag von beatelein » Mo 15. Aug 2016, 21:24

Guten Abend LuLu
JA das ist in normal bei den Bauerhof
viel Erfolg bei suchen!!!!
beatelein
beatelein
ID 300 57 18 Server 4

Benutzeravatar
LuLu999
Beiträge: 1167
Registriert: Mi 21. Mär 2012, 17:10

Re: - Fehler Wimmelbilder Gegenstände -

Beitrag von LuLu999 » Di 16. Aug 2016, 07:24

:lol: :? Wer ist denn auf die Schnapsidee gekommen?
Ein Wimmelbild auf dem Kopf? :o :?
Bild
KapiFarm: 299 Uptasia: 3015281
Spiele mit Win 10, wlan, Google Chrome, alles neuester Stand!

beatelein
Beiträge: 140
Registriert: Mi 2. Apr 2014, 09:35

Re: - Fehler Wimmelbilder Gegenstände -

Beitrag von beatelein » Di 16. Aug 2016, 08:24

Guten Morgen LuLu
Bamberg!!!!!!!!!!!
Gruss beatelein
beatelein
ID 300 57 18 Server 4

realmatrix
Beiträge: 248
Registriert: Do 4. Jun 2015, 11:26

Fehler Lederfabrik Wimmelbild ID: 527

Beitrag von realmatrix » Mo 5. Sep 2016, 08:10

Ich denke mal, daß es sich hier um ein Versehen handelt: Im Wimmelbild wird das Locheisen gesucht. Dieses ist jedoch mehrmals vorhanden und alle außer einem werden als Fehler angezeigt. Finde ich nicht gut, da ja alle gleich aussehen und eben nur nach "Locheisen" gefragt wird.
Könnte man das ändern? Hab nämlich jetzt schon des Öfteren falsch geklickt.

Lady-Asisa
Beiträge: 2815
Registriert: Fr 5. Aug 2011, 12:24

Re: - Fehler Wimmelbilder Gegenstände -

Beitrag von Lady-Asisa » Mo 5. Sep 2016, 12:39

Hi

eins sehe ich, das könnte zur Verwechlung führen weil ein Locheisen auch in einer Kiste ist und nicht "einzeln" sondern eben in der abgebildete Werkzeugkiste. Aber mehr finde ich nicht. :(

Gruß,
Lady-Asisa
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Moonly
Beiträge: 4701
Registriert: Fr 1. Mär 2013, 11:12

Re: - Fehler Wimmelbilder Gegenstände -

Beitrag von Moonly » Mo 5. Sep 2016, 16:34

Lady-Asisa hat geschrieben:Hi

eins sehe ich, das könnte zur Verwechlung führen weil ein Locheisen auch in einer Kiste ist und nicht "einzeln" sondern eben in der abgebildete Werkzeugkiste. Aber mehr finde ich nicht. :(

Gruß,
Lady-Asisa
hallo Lady-Asia.....dieses problem besteht schon seeeehr lange und es wurde einfach so gelassen.....schade :cry:
habe mal ein screen gemacht von meiner bug-meldung zwar auf server 1 aber das ist ja egal oder :?:

***edit***
Zuletzt geändert von Knopflochblume am Mi 5. Okt 2016, 11:36, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Grafik mit einer Breite von 923 Pixeln entfernt - Bitte Forenregeln beachten!
Bild
Ingame** Ladylike*** ID:316 *** Server 1

Benutzeravatar
Dagi
Beiträge: 4601
Registriert: Fr 4. Nov 2011, 11:02

Re: - Fehler Wimmelbilder Gegenstände -

Beitrag von Dagi » Mo 5. Sep 2016, 17:07

Moonly hat geschrieben:
Lady-Asisa hat geschrieben:Hi

eins sehe ich, das könnte zur Verwechlung führen weil ein Locheisen auch in einer Kiste ist und nicht "einzeln" sondern eben in der abgebildete Werkzeugkiste. Aber mehr finde ich nicht. :(

Gruß,
Lady-Asisa
hallo Lady-Asia.....dieses problem besteht schon seeeehr lange und es wurde einfach so gelassen.....schade :cry:
habe mal ein screen gemacht von meiner bug-meldung zwar auf server 1 aber das ist ja egal oder :?:

Bild
Das ist in anderen Fabriken auch so und ich denke, da steckt die Absicht dahinter, den Schwierigkeitsgrad zu erhöhen. Daher wird es vermutlich nicht geändert. Ich schreibe mal aus dem Stegreif auf, wo das überall ist:
Zirkus (Kaninchen/Kaninchen im Hut)
Schlosser (Feile/Feile in der Werkzeugkiste)
Uptasia-Express (Schaufel/Schaufel auf dem Führerstand der Lok)
Molkerei (Handabdrücke, zwei verschiedene Formen, eine zählt nur)

Wenn ich noch etwas recherchiere, kommt bestimmt noch was dazu.
DagiRu, Uptasia: Server 1, ID 633
Win 10; Flash Player 26,0,0,151 ; Opera 47.0

Lady-Asisa
Beiträge: 2815
Registriert: Fr 5. Aug 2011, 12:24

Re: - Fehler Wimmelbilder Gegenstände -

Beitrag von Lady-Asisa » Di 6. Sep 2016, 12:26

Das stimmt.

Einige Sachen sind "fest" und gehören dazu. Daher war auch die Frage nach einem "einzelnen" doppelten Gegenstand, den man dadurch verwechseln könnte.

Gruß,
Lady-Asisa
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Antworten