Zweiter Haken bei Tieren, wenn man 2 davon hat

Antworten
Rallezoo
Beiträge: 52
Registriert: So 2. Dez 2012, 19:27

Zweiter Haken bei Tieren, wenn man 2 davon hat

Beitrag von Rallezoo » So 25. Aug 2019, 15:08

Bisher erscheint ja immer ein grüner Haken, wenn man ein bestimmtes Tier schon mindestens einmal besitzt.
Man ist ja bestrebt, mindestens 2 Tiere einer Art zu besitzen, um dieses auch züchten zu können. Man kann aber nicht erkennen bei einem grünen Haken, ob man nur ein Tier oder bereits zwei (oder mehrere) Tiere dieser Art besitzt.
Daher schlage ich vor, dass man 2 grüne Haken erscheinen lässt, wenn man 2 oder mehr Tiere von der Sorte besitzt.
Das erleichtert auch beim Tauschen von Tierteilen das vorherige Nachsehen, ob man nicht versehentlich ein Teil weggibt, wo man erst ein Tier von hat.

Benutzeravatar
Mauza
Beiträge: 4832
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 18:51

Re: Zweiter Haken bei Tieren, wenn man 2 davon hat

Beitrag von Mauza » So 25. Aug 2019, 23:04

die idee finde ich gut. ich würde aber noch weitergehen, indem ich mir dann anstelle des zweifachen häkchens gleich die anzahl der im zoo befindlichen tiere wünsche.
Bild
MagicZoo - die Orga mit der besonderen Magie!
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/72789

Rallezoo
Beiträge: 52
Registriert: So 2. Dez 2012, 19:27

Re: Zweiter Haken bei Tieren, wenn man 2 davon hat

Beitrag von Rallezoo » Mo 26. Aug 2019, 14:52

Uff, das wären dann bei meinen vielen Waldrapp über 50 Haken, lach.

Also mir würden 2 Haken auf jeden Fall reichen. Ich hoffe, der Vorschlag wird angenommen.

Benutzeravatar
Mauza
Beiträge: 4832
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 18:51

Re: Zweiter Haken bei Tieren, wenn man 2 davon hat

Beitrag von Mauza » Mo 26. Aug 2019, 15:24

ich meinte ja auch nicht die anzahl an haken, sondern einfach eine zahl. z.b. dann in deinem fall 50. :lol:
Bild
MagicZoo - die Orga mit der besonderen Magie!
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/72789

Kolibri01
Beiträge: 53
Registriert: So 11. Jun 2017, 13:15

Re: Zweiter Haken bei Tieren, wenn man 2 davon hat

Beitrag von Kolibri01 » Do 10. Okt 2019, 14:28

Finde ich absolut super, die Idee. Aktuell muss man immer mit der Maus drüber hovern, ziemlich mühsam, wenn man bei +200 Arten im Zoo mal checken will, ob man von dem oder dem Exemplar mehr als ein Tier hat oder vergessen hat, das zweite zu sammeln :)
Welt 1, Spieler ID 341943, Internet Browser und Version Mozilla Firefox 68.0.1 (64-Bit) (aktuelle Version), Computer-Typ und Speicher SAMSUNG, Modell 2032BW, Windows 10, 232 GB, RAM 8 GB, Internetverbindung WLAN (zu Hause), Version Flashplayer 32,0,0,223 (nicht aktuelle Version)
- Stand 13.08.2019

Mein Zoo - Zoogröße 16, Level 68 -
Vorschläge und Anregungen: Toiletten-"Store"

Antworten