Wege bauen

Sub187Zero
Beiträge: 224
Registriert: Do 27. Okt 2011, 19:59

Wege bauen

Beitrag von Sub187Zero » Fr 28. Okt 2011, 04:50

Ich hätte einen Vorschlag.
Anstatt jeden Weg einzeln zu klicken, kann man den Startpunkt klicken, bis zu gewünschten Ende ziehen und dann noch mal klicken.

Benutzeravatar
Intermedion
Beiträge: 235
Registriert: Mo 24. Okt 2011, 20:30

Re: Wege bauen

Beitrag von Intermedion » Fr 28. Okt 2011, 09:47

JAAAAAAA :) :) :)
Server: 1 - My Free Zoo - ID: 7036 - Level: 41
Server: 5 - My Free Farm - ID: 730550 - Level: 43
Server: 10 - Kapi Hospital - ID: 22079228 - Level: 18
Server: 45 - Wurzelimperium - ID: 25300044 - Level: 22

Darksangel
Beiträge: 994
Registriert: Fr 28. Okt 2011, 07:42

Re: Wege bauen

Beitrag von Darksangel » Fr 28. Okt 2011, 10:00

ich wäre auch dafür das man die wege verschieben kann statt abreissen...denn das kostet auch nochmal 50 zoo dollar und man braucht die wege ja eh. also verschieben oder ins lager packen.
Undermaster: id 130

Benutzeravatar
eule1964
Beiträge: 834
Registriert: Do 27. Okt 2011, 18:05

Re: Wege bauen

Beitrag von eule1964 » Fr 28. Okt 2011, 11:12

Darksangel hat geschrieben:ich wäre auch dafür das man die wege verschieben kann statt abreissen...denn das kostet auch nochmal 50 zoo dollar und man braucht die wege ja eh. also verschieben oder ins lager packen.

Dafür
MFZ ID:840 Firefox 18
MFP ID: 436
MylittleFarmies: 938

mdiana
Beiträge: 19
Registriert: Fr 28. Okt 2011, 15:25

Re: Wege bauen

Beitrag von mdiana » Fr 28. Okt 2011, 22:09

Auch dafür.

Bin nämlich jetzt schon frustriert, weil ich die gelegten Wege abreißen muss um Platz für größe Gehege zu haben.

liebedom

Re: Wege bauen

Beitrag von liebedom » Sa 29. Okt 2011, 00:00

super bin ich auch der selben meinung ;)

Benutzeravatar
-Lady-
Beiträge: 2294
Registriert: Do 27. Okt 2011, 20:22

Re: Wege bauen

Beitrag von -Lady- » Sa 29. Okt 2011, 16:32

Möchte die abgerissen Wege auch ins Lager packen!
BildUptasia: Lady1 - Server 1 - ID 221 mit Google Chrome unterwegs
Fragen zu Lösungen kannst du hier - viewtopic.php?f=502&t=44726


Benutzeravatar
Bluedog
Beiträge: 3389
Registriert: Mo 24. Okt 2011, 18:07

Re: Wege bauen

Beitrag von Bluedog » So 30. Okt 2011, 17:21

Sub187Zero hat geschrieben:Ich hätte einen Vorschlag.
Anstatt jeden Weg einzeln zu klicken, kann man den Startpunkt klicken, bis zu gewünschten Ende ziehen und dann noch mal klicken.
:arrow: dafür
Darksangel hat geschrieben:ich wäre auch dafür das man die wege verschieben kann statt abreissen...denn das kostet auch nochmal 50 zoo dollar und man braucht die wege ja eh. also verschieben oder ins lager packen.
:arrow: dafür
Upjers: Upjers Supportformular | Forenregeln | Infos: Google Chrome | Name im Spiel: Elias - Server 1
Immer: Server 1 | Tausch mit mir | Mein Zoo besuchen

Lion
Beiträge: 23
Registriert: Fr 28. Okt 2011, 13:27

Re: Wege bauen

Beitrag von Lion » So 30. Okt 2011, 17:43

auch dafür und hochschieb ;)

Antworten