Serverprobleme

Gast

Re: Fehler beim Laden - wieder da

Beitrag von Gast » Do 8. Jan 2015, 04:47

komme nicht ins spiel.
immer wieder die anzeige:
ES IST BEIM LADEN EIN FEHLER AUFGETRETEN
ReferenceError: Error #1069
at BackendScanner/scan()
at de.dash.handler::Backend/commonScan()
at de.dash.handler::Backend/extractInput()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at flash.net::URLLoader/onComplete()

realempress
Beiträge: 394
Registriert: Sa 27. Sep 2014, 05:06

Re: Fehler beim Laden - wieder da

Beitrag von realempress » Do 8. Jan 2015, 04:51

Habe dasselbe Problem:

ES IST BEIM LADEN EIN FEHLER AUFGETRETEN
ReferenceError: Error #1069
at BackendScanner/scan()
at de.dash.handler::Backend/commonScan()
at de.dash.handler::Backend/extractInput()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at flash.net::URLLoader/onComplete()

Bisher hatte ich immer Glück und wurde von solchem Mist verschont, aber es erwischt eben jeden mal. Ja, Bugnotfallkette wurde durchgeführt, ja, verschiedene Browser wurden ausprobiert. Viel Erfolg beim hoffentlich baldigen Lösen des Problems...
Völker dieser Welt, relaxt!

Uptasia Server 3
ID 2050792

Gast

Re: Serverprobleme

Beitrag von Gast » Do 8. Jan 2015, 06:08

Das Problem habe ich auch:

ES IST BEIM LADEN EIN FEHLER AUFGETRETEN
ReferenceError: Error #1069
at BackendScanner/scan()
at de.dash.handler::Backend/commonScan()
at de.dash.handler::Backend/extractInput()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at flash.net::URLLoader/onComplete()

Gast

Re: Serverprobleme

Beitrag von Gast » Do 8. Jan 2015, 06:27

hier, ich auch :(

kirksenland
Beiträge: 1149
Registriert: Do 22. Mai 2014, 08:50

Re: Serverprobleme

Beitrag von kirksenland » Do 8. Jan 2015, 06:49

Reihe mich ein. Leider verliere ich auch 2 Kutschen (7 / 13 Uhr) dadurch, da ich Heute erst wieder Nachmittags rein kann. Und dass wo ich gerade einen entsprechenden Quest habe
Uptasia, Server 3, Level 116, ID 2044868 Win10, Edge und Playground
wird automatisch auf den neustens Stand gehalten
Familie Momox sucht aktive Mitglieder

Gast

Re: Serverprobleme

Beitrag von Gast » Do 8. Jan 2015, 06:50

Ich bekomme beim Laden immer folgende Fehlermeldung:

ES IST BEIM LADEN EIN FEHLER AUFGETRETEN
ReferenceError: Error #1069
at BackendScanner/scan()
at de.dash.handler::Backend/commonScan()
at de.dash.handler::Backend/extractInput()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at flash.net::URLLoader/onComplete()


ID kann ich nicht sagen, da ich ja gar nicht bis dahin komme. Name ist engel__07, Server 3

Gast

Re: Serverprobleme

Beitrag von Gast » Do 8. Jan 2015, 06:59

Hallo und guten Morgen,

bei mir kommt auch die ensprechende Nachricht und ich komme nicht ins Spiel.

Gast

Re: Serverprobleme

Beitrag von Gast » Do 8. Jan 2015, 07:05

genauso betroffen, auch was die kutschen betrifft - aber man ist ja kummer gewöhnt :cry: :(

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 1692
Registriert: Mo 3. Okt 2011, 21:28

Re: Serverprobleme

Beitrag von Dibo » Do 8. Jan 2015, 07:05

Die Spielleitung ist schon informiert und wird sich mit Arbeitsbeginn um das Problem kümmern
Uptasia -- ID 16523 -- SW Iron (neueste Version)

Support

Gast

Re: Serverprobleme

Beitrag von Gast » Do 8. Jan 2015, 07:26

hallo
ich habe schon gelesen das ich nicht alleine bin aber was ist das
ReferenceError: Error #1069
danke für eure antwort :D

Antworten