THEMA: Diamantenkiste

Benutzeravatar
ZooCologne
Beiträge: 458
Registriert: Di 21. Feb 2017, 16:20

THEMA: Diamantenkiste

Beitrag von ZooCologne » Mi 1. Mär 2017, 17:02

Hallo, ich habe seit eben, als ich mich eingeloggt habe oben rechts in der Ecke eine "Diamantenkiste".
Wenn ich das anklicke steht da, wenn ich 30 Diamanten ausgebe, bekomme ich 60, ich kapiere das nicht ganz, was die von mir wollen, ich hab noch nicht mal 30 Diamanten.

Lg ZooCologne
Zuletzt geändert von Lycia am Fr 24. Aug 2018, 19:17, insgesamt 1-mal geändert.
Wer stets auf der Suche nach etwas Besserem ist, läuft Gefahr, dabei wirklich Gutes einzubüßen.

Benutzeravatar
robertopaolo
Beiträge: 638
Registriert: Sa 1. Sep 2012, 13:03

Re: Diamantenkiste?

Beitrag von robertopaolo » Mi 1. Mär 2017, 17:22

ZooCologne hat geschrieben:Hallo, ich habe seit eben, als ich mich eingeloggt habe oben rechts in der Ecke eine "Diamantenkiste".
Wenn ich das anklicke steht da, wenn ich 30 Diamanten ausgebe, bekomme ich 60, ich kapiere das nicht ganz, was die von mir wollen, ich hab noch nicht mal 30 Diamanten.

Lg ZooCologne

Du sollst ja auch dazu animiert werden, Dias zu kaufen. Wer genug Dias hat, bekommt dieses Angebot mit Sicherheit nicht... ;)

Benutzeravatar
ZooCologne
Beiträge: 458
Registriert: Di 21. Feb 2017, 16:20

Re: Diamantenkiste?

Beitrag von ZooCologne » Mi 1. Mär 2017, 17:43

Aber 30 kann ich gar nicht kaufen. Auf der Seite, wo man dahin geleitet wird, gibt es 50, 100, 240 usw.
Und wenn ich auf die Kiste im Spiel klicke, wo kaufen steht, dann tut sich nichts, ich weiss nicht wie das funktionieren soll.
Wie lange bleibt die Kiste denn jetzt da? Wie schnell muss ich das erledigen, wenn es denn gehen würde?
Wer stets auf der Suche nach etwas Besserem ist, läuft Gefahr, dabei wirklich Gutes einzubüßen.

Chris801

Re: Diamantenkiste?

Beitrag von Chris801 » Mi 1. Mär 2017, 18:02

Du kannst einfach ganz nach rechts gehen, nach dem 1600er Feld ist noch ein kleiner Pfeil und wenn du da drauf klickst, dann kannst eine beliebige Summe eingeben. Wenn du nur 30 Dias willst, dann musst dort halt einfach 3 Euro eingeben und dann bekommst 30 Dias, allerdings gibst da natürlich keinen Bonus etc.

Benutzeravatar
Dazipo
Beiträge: 887
Registriert: Mo 3. Mär 2014, 13:14

Re: Diamantenkiste?

Beitrag von Dazipo » Mi 1. Mär 2017, 19:00

Du kaufst mindestens 30 Dias (oder 50, oder 100 - völlig egal); dann kannst du, sobald sie auf deinem Konto sind, bei erneutem Klicken auf die Kiste 30 Dias dort einzahlen und bekommst 60 wieder.
Laut Lexy (im Patch-Thread) erscheint die Kiste, wenn man weniger als 10 Dias hat, und bleibt für 24 Stunden.
MFZ: Dazipo, Server 3, ID 2545602

Benutzeravatar
ZooCologne
Beiträge: 458
Registriert: Di 21. Feb 2017, 16:20

Re: Diamantenkiste?

Beitrag von ZooCologne » Mi 1. Mär 2017, 19:15

Also ich hab die Kiste heute zum ersten Mal gesehen, obwohl ich ja immer unter 30 Diamanten war.
Ist das heute ganz neu mit diesem Patch gekommen?
Wer stets auf der Suche nach etwas Besserem ist, läuft Gefahr, dabei wirklich Gutes einzubüßen.

Das Omen
Beiträge: 719
Registriert: Sa 6. Jul 2013, 15:13

Re: Diamantenkiste?

Beitrag von Das Omen » Mi 1. Mär 2017, 19:18

Ja die gibt erst seit dem heutigen Patch und sie erscheint nur wenn Du 10 oder weniger Diamanten hast.

Benutzeravatar
ZooCologne
Beiträge: 458
Registriert: Di 21. Feb 2017, 16:20

Re: Diamantenkiste?

Beitrag von ZooCologne » Mi 1. Mär 2017, 20:29

D.h. also, es hat nichts mit mir als Anfängerköder zu tun, sondern jeder bekommt das bei weniger als 10 Diamanten, ja?
Wer stets auf der Suche nach etwas Besserem ist, läuft Gefahr, dabei wirklich Gutes einzubüßen.

Das Omen
Beiträge: 719
Registriert: Sa 6. Jul 2013, 15:13

Re: Diamantenkiste?

Beitrag von Das Omen » Mi 1. Mär 2017, 20:34

genauso sieht es aus jeder der weniger als 10 Diamanten hat hat die Chance auf die Kiste.

Gast

Re: Diamantenkiste?

Beitrag von Gast » Fr 3. Mär 2017, 13:40

Wenn Du nicht zum Diakaufen kommst umstellen von Vollbild auf kleines Bild.Bei Vollbild kann ich auch keine Dias kaufen

Antworten