THEMA: Einkaufszentrum / Toilettenhaus / Betriebshof / Stores

Gast

THEMA: Einkaufszentrum / Toilettenhaus / Betriebshof / Stores

Beitrag von Gast » Mi 26. Feb 2014, 13:27

weltklasse... habe meine stände ins lager verschoben (wie im forum erklärt), und will sie nun ins einkaufszentrum verschieben (bzw. dort bauen).

NUR LEIDER GEHT DAS NICHT.

wie bekommt man sie denn nun rein???

lg wurschti

Gast

Einkaufszentrum

Beitrag von Gast » Mi 26. Feb 2014, 13:29

So - hab mir ein kleines Zentrum gegönnt, bekomme
aber keine Stände hinein !?! :oops: Hab mir ein paar " neue" gekauft, aber die krieg ich auch
nicht rein.
Wer kann mir einen Tipp geben ?
Danke
LG mira1959

Gast

Re: einkaufszentrum

Beitrag von Gast » Mi 26. Feb 2014, 13:32

wurschti hat geschrieben:weltklasse... habe meine stände ins lager verschoben (wie im forum erklärt), und will sie nun ins einkaufszentrum verschieben (bzw. dort bauen).

NUR LEIDER GEHT DAS NICHT.

wie bekommt man sie denn nun rein???

lg wurschti
Klicke dazu einfach auf das Einkaufszentrum und dann auf Bild
Dann bist du in deinem Zentrum und direkt alle Stände aus deinem Lager dort aufbauen.

Feuergrube
Beiträge: 420
Registriert: Sa 12. Nov 2011, 11:03

Re: einkaufszentrum

Beitrag von Feuergrube » Mi 26. Feb 2014, 13:35

muss man dazu neue kaufen? wäre ja blöd .. ich hab massig im zoo und die will ich nicht erst abreissen und dann langwierig wieder aufbauen müssen :(

Das Omen
Beiträge: 719
Registriert: Sa 6. Jul 2013, 15:13

Re: einkaufszentrum

Beitrag von Das Omen » Mi 26. Feb 2014, 13:38

aber genau das wirst Du machen müssen neue kaufen oder abreissen verschieben ist (noch) nicht vorgesehen und somit nicht möglich.

Feuergrube
Beiträge: 420
Registriert: Sa 12. Nov 2011, 11:03

Re: einkaufszentrum

Beitrag von Feuergrube » Mi 26. Feb 2014, 13:39

dann ist das ja ne sinnlose aktion für all die schon lange spielen - :ugeek:

Das Omen
Beiträge: 719
Registriert: Sa 6. Jul 2013, 15:13

Re: einkaufszentrum

Beitrag von Das Omen » Mi 26. Feb 2014, 13:40

Jeder Patch hat einen haken und ZD (Einnahme) Bremsen gab es schon immer und auch dieses ist eine in einem gewissen Grad.

Feuergrube
Beiträge: 420
Registriert: Sa 12. Nov 2011, 11:03

Re: einkaufszentrum

Beitrag von Feuergrube » Mi 26. Feb 2014, 13:42

naja die stände bleiben erstmal wo sie sind, falls ich neue über karten bekomme, dann wandern die da rein - ich hab so schon kaum noch platz :?

Gast

Re: einkaufszentrum

Beitrag von Gast » Mi 26. Feb 2014, 13:45

ahh ok, so gehts. danke fischline :P

Gast

Re: einkaufszentrum

Beitrag von Gast » Mi 26. Feb 2014, 14:19

Die Idee mit dem Einkaufzentrum finde ich total klasse,
komme mir aber veräppelt vor wenn ich alle Stände erst ins Inventar packen muss und dann neu aufbauen!
Jedes Gehege hat die Vorrichtung es zu Bestücken, war das nicht bei dem Einkaufzentrum möglich?
Da gehen einem unzählige Einnahmen flöten, bzw wann soll man denn da mal fertig werden?
Egal ob kleines oder großes Einkaufszentrum: Es hat uns allen eine Menge gekostet! Und nu müssen wir
auch noch auf die Einnahmen während der Bauzeit verzichten?!
Das Spiel kostet so schon eine ganze Menge z.B Diamanten für, (auch hier z:B) Vergrößerungen....
Ich kenne Online Spiele, da gibt es wenigstens die Chance einen Bonus von 50 - 100% beim Einkauf
von Diamanten zu bekommen, bei uns nicht. Ich ärger mich gerade total!!!
Coole Sache mit dem Einkaufzentrum, schlecht durchdacht!

Antworten