THEMA: Aufgaben in der Orga / Beruf /beruf wechseln

Gast

Re: THEMA: Aufgaben in der Orga

Beitrag von Gast » Di 1. Okt 2013, 13:49

Hallo,

habe eine Frage, seit dem ich in der Organisation einen Beruf gewählt habe, kann ich jetzt nicht mehr bei meinen Freunden helfen.
Wieso kann ich keine Freundschaftssterne jetzt mehr sammeln?

Weiß jemand darüber bescheid?

Vielen Dank für eure Hilfe.

Lg seraphina

Benutzeravatar
Walbecker
Beiträge: 1681
Registriert: So 12. Feb 2012, 19:02
Kontaktdaten:

Re: THEMA: Aufgaben in der Orga

Beitrag von Walbecker » Di 1. Okt 2013, 13:50

Fischline hat geschrieben:Nach ein wenig "schlaumachen" ;)

Gründer und Mitgründer sollten weiterhin die Tiere verschieben können, nur landen die Tiere dann nicht unmittelbar im Reservat sondern lösen eine Aufgabe für den Transporteur aus. Ist diese Aufgabe dann beendet, finden sich die Tiere im Reservat wieder. Davor gilt das Tier lediglich als "reserviert".

Soweit war ich auch schon :lol:

Trotzdem kostet es Orgageld die Tiere nun zu transportieren und legt einen Transporteur lahm und er kriegt da nicht einmal Punkte für
Noch drei Erweiterungen kaufen , dann kommt Peter Zwegat.

Gast

Re: THEMA: Aufgaben in der Orga

Beitrag von Gast » Di 1. Okt 2013, 13:52

seraphina222 hat geschrieben:Hallo,

habe eine Frage, seit dem ich in der Organisation einen Beruf gewählt habe, kann ich jetzt nicht mehr bei meinen Freunden helfen.
Wieso kann ich keine Freundschaftssterne jetzt mehr sammeln?

Weiß jemand darüber bescheid?

Vielen Dank für eure Hilfe.

Lg seraphina
Dieser Fehler ist bereits bekannt und in Arbeit, bitte habe noch ein wenig Geduld.

Benutzeravatar
Walbecker
Beiträge: 1681
Registriert: So 12. Feb 2012, 19:02
Kontaktdaten:

Re: THEMA: Aufgaben in der Orga

Beitrag von Walbecker » Di 1. Okt 2013, 13:58

Welchen Vorteil hat es eigentlich wenn man alle Gebäude kauft?
Noch drei Erweiterungen kaufen , dann kommt Peter Zwegat.

Gast

Re: THEMA: Aufgaben in der Orga

Beitrag von Gast » Di 1. Okt 2013, 14:01

Walbecker hat geschrieben:Welchen Vorteil hat es eigentlich wenn man alle Gebäude kauft?
Du kannst die Aufgaben nur annehmen, wenn du auch das betreffende Gebäude gekauft hast.
Möchtest du nacheinander alle Berufe mal ausüben, dann brauchst du auch alle Gebäude.
Ansonsten genügt das Gebäude, das zu deinem Beruf gehört.

Gast

Re: THEMA: Aufgaben in der Orga

Beitrag von Gast » Di 1. Okt 2013, 14:06

Wie sieht es eigentlich mit der Berufserfahrung aus, wenn ich den Beruf wechsle?

Bleibt die beim alten Beruf auf der alten Zahl stehen, bis ich den Beruf wieder annehme, nehme ich die quasi zum neuen Beruf mit, so daß ich da mit mehr Erfahrung und nicht bei 0 anfange, oder wie wird das sein?

Benutzeravatar
Walbecker
Beiträge: 1681
Registriert: So 12. Feb 2012, 19:02
Kontaktdaten:

Re: THEMA: Aufgaben in der Orga

Beitrag von Walbecker » Di 1. Okt 2013, 14:06

Oki , danke fischi!
Brauche keinen anderen Job mehr , brauche eher noch 20 Transporteure in der Orga :lol:
Alleine brauche ich Stunden um Tiere ins Reservat zu kriegen :oops:
Noch drei Erweiterungen kaufen , dann kommt Peter Zwegat.

Clarakamyra
Beiträge: 266
Registriert: Di 16. Jul 2013, 19:34

Re: THEMA: Aufgaben in der Orga

Beitrag von Clarakamyra » Di 1. Okt 2013, 14:11

Hm?!? Ich raff nur nicht so ganz, warum das Geld für die Gebäude, die 15K ZD, vom eigenen Konto des Spielers geht. Wenn ich jetzt alle Berufe ausüben muss/soll/möchte, muss ich 60K ZG ausgeben. Von meinen "privaten" Einnahmen.
Chatleiche hat geschrieben:das einziege gute an der ganzen sache es ist kein zwang und kostet einen selber nichts!
Das halte ich für ein Gerücht. *nach oben deut*
Zuletzt geändert von Clarakamyra am Di 1. Okt 2013, 14:20, insgesamt 1-mal geändert.

Gast

Re: THEMA: Aufgaben in der Orga

Beitrag von Gast » Di 1. Okt 2013, 14:13

ja der transporteuer und der mechaniker sollten wirklich leute sein die berufsmässig und privat viel am pc kleben :

schnecke999
Beiträge: 1637
Registriert: Di 20. Nov 2012, 19:40
Wohnort: schneckenhaus

Re: THEMA: Aufgaben in der Orga

Beitrag von schnecke999 » Di 1. Okt 2013, 14:59

Kann man auch nur die offenen Aufgaben anzeigen lassen? Jetzt muss man eine ganze Liste (trotz Filter auf den Beruf) durchklicken um dann festzustellen, dass keine Aufgaben für einen dabei sind.

Antworten