Seite 102 von 147

Re: THEMA: Zuchtstation / Zucht / Tierbabys

Verfasst: Mo 21. Jan 2013, 16:49
von Gast
ui, tatsächlich!! :D
danke für den Tip Milena25 !!

Re: THEMA: Zuchtstation / Zucht / Tierbabys

Verfasst: Di 22. Jan 2013, 08:58
von Gast
sehr gerne :)

Re: THEMA: Zuchtstation / Zucht / Tierbabys

Verfasst: Do 24. Jan 2013, 00:18
von Gast
Lexy hat geschrieben:Nein das geht nicht. Du kannst auch in den Terrarien nicht mischen.

Der Text dient nur zur Info, das man halt keine 3 Tiere in eins setzen kann sondern immer nur 2. Wenn du dann ein Baby einsetzen moechtest, benoetigst du halt einen freien Platz.
Hallo

das heißt fürs Züchten selber muss ich nicht unbedingt ein leeres Terrarium haben?

LG Sulaica

Re: THEMA: Zuchtstation / Zucht / Tierbabys

Verfasst: Do 24. Jan 2013, 01:03
von Gast
Das ist wie bei normalen Gehegen. Solange das Baby noch nicht gemacht ist, brauchst du kein Extragehege/Terrarium.

Züchten kannst du immer in Gehegen/Terrarien, wo nur die Eltern reinpassen!

Re: THEMA: Zuchtstation / Zucht / Tierbabys

Verfasst: Do 24. Jan 2013, 18:44
von Gast
Ich hab da mal ne Frage: Ich züchte und jedesmal kommt die Meldung:Zucht leider nicht erfolgreich.

Warum ???

Re: THEMA: Zuchtstation / Zucht / Tierbabys

Verfasst: Do 24. Jan 2013, 18:53
von Gast
Die Tiere haben nur eine bestimmte %-Zahl, das die Zucht klappt. Manchmal kann es leider sein, das die Zucht erfolglos ist.

Re: THEMA: Zuchtstation / Zucht / Tierbabys

Verfasst: Do 24. Jan 2013, 18:54
von kuschelmaus1973
anscheinend hast du gerade ne pechsträhne :(
wenn dus noch nicht gemacht hast, dann versuch doch mal, deine zuchtchancen durch behausung und/oder wasserstelle zu erhöhen..
das sind immerhin 10 bzw. 5% mehr an chance die du damit gewinnst..

Re: THEMA: Zuchtstation / Zucht / Tierbabys

Verfasst: Do 24. Jan 2013, 19:06
von Kiley07
Heute 4 Zuchten, alle nicht geklappt :-(
Nichtmal die Hasen funktionieren...

Wie kann man nur in einem bestimmten Gehege züchten?

Re: THEMA: Zuchtstation / Zucht / Tierbabys

Verfasst: Do 24. Jan 2013, 20:32
von kuschelmaus1973
Kiley07 hat geschrieben: Wie kann man nur in einem bestimmten Gehege züchten?
du gehst zu dem gehege wo du züchten willst - klickst dann auf eines der tiere - und auf das herzsymbol
Bild
dadurch wirst du direkt ins zuchtzentrum weitergeleitet - und das richtige gehege ist auch schon ausgewählt..
du musst also einfach nur noch auf den "zucht starten" button klicken - und los gehts :)

Re: THEMA: Zuchtstation / Zucht / Tierbabys

Verfasst: Do 24. Jan 2013, 20:33
von Gast
Du wählst entweder in der Zuchtstation ein Tier aus oder du klickst auf das Gehege und dann im Menü auf die beiden Herzen. Dann musst du nur Zuchtplatz auswählen und Zucht starten klicken.