Goldtalerhase

berlzoo
Beiträge: 926
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 21:51

Re: Goldtalerhase

Beitrag von berlzoo » Mi 1. Jul 2020, 21:00

kratzbuerste25 hat geschrieben:
Mi 1. Jul 2020, 18:12
berlzoo hat geschrieben:
Mi 1. Jul 2020, 14:40

7 Tage = 10 Dias
30 Tage = 42 Dias (und nicht 50)

1 Hase = 10 Dias
3 Hasen = 30 Dias (und nicht 40)

Allerdings gäbe 3 x 42 Dias = 126 (und nicht 100) Dias.

Das hat was davon, wie ich früher mit meinem Sohn Mathe geübt habe. Die Ergebnisse gaben oft keinerlei Sinn. :lol: :lol:
:lol: Als ich es geschrieben hab, dachte ich auch an eine Textaufgabe. Jetzt versteh ich's erst. Die Frage war:

Wenn Upjers in 7 Tagen 10 Dias verdient, wie viele Dias verdient Upjers dann in 30 Tagen. Zahl auf den nächsten Zehner aufrunden.

berlzoo
Beiträge: 926
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 21:51

Re: Goldtalerhase

Beitrag von berlzoo » Do 9. Jul 2020, 21:36

Liebes Upjers-Team

Könntet Ihr bitte diesen Punkt mit den Eckdaten des Goldtalers-Hasen, der ja auch ein Mitarbeiter ist, ergänzen bitte? Dann hätten wir auch verlässliche Informationen wie der Hase funktioniert.

http://forum.de.upjers.com/viewtopic.php?f=57&t=1786

Lycia
Moderator/in
Beiträge: 324
Registriert: Mi 22. Feb 2012, 19:35

Re: Goldtalerhase

Beitrag von Lycia » Fr 10. Jul 2020, 19:03

Hallo berlzoo,

darum kümmern wir uns doch gern :)

Lg
Lycia
Bild

berlzoo
Beiträge: 926
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 21:51

Re: Goldtalerhase

Beitrag von berlzoo » Sa 11. Jul 2020, 09:35

Lycia hat geschrieben:
Fr 10. Jul 2020, 19:03
Hallo berlzoo,

darum kümmern wir uns doch gern :)

Lg
Lycia
Guten Morgen Lycia
Vielen Dank für Deine Hilfe & ein schönes Wochenende

berlzoo
Beiträge: 926
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 21:51

Re: Goldtalerhase

Beitrag von berlzoo » Mo 20. Jul 2020, 15:30

Zwischenzeitlich wurde offenbar die Beschreibung der Mitarbeiter angepasst. Besten Dank dafür. Leider ist nun gerade für neue Spieler überhaupt nicht mehr ersichtlich, welche Mitarbeiter welche Reichweite haben. Und natürlich auch nicht, welche Reichweite nun der Goldtalerhase hat. Was ist die Lösung? Try and error?

Der Hinweis, dass die Mitarbeiter im Offline-Modus "nur sehr eingeschränkt" arbeiten, schockiert mich ziemlich, da er diametral zur Aussage von Nukester im 2017 steht.

http://forum.de.upjers.com/viewtopic.php?f=57&t=1786

Butterfly2505
Beiträge: 139
Registriert: Mi 6. Feb 2019, 08:09

Re: Goldtalerhase

Beitrag von Butterfly2505 » Di 21. Jul 2020, 14:20

Hallo,

mir ist aufgefallen, bis vor einiger Zeit konnte man beim Berater und dann bei System-Log sehen, wie viele Erfahrungspunkte und Einnahmen die Mitarbeiter während der offline-Zeit gesammelt hatten. Das ist nun nicht mehr so. Das Gefühl, das nun während der offline-Zeit mittlerweile weniger Einnahmen und EP gesammelt werden ist bei mir vorhanden.
Es wäre schon echt krass, wenn das stark reduziert wurde, ich meine dafür kauft man sich ja die Mitarbeiter um weiter zu kommen.
Das sie nicht ganz so aktiv sind als wenn man online ist, ist ja ok, aber arbeiten sollten sie dennoch.
Liebe Grüße und einen schönen Tag wünscht Euch
Butterfly2505
Welt 3
Organisation: Fuchsbau gegründet im März 2018

Benutzeravatar
THL
Entwickler
Beiträge: 622
Registriert: Di 19. Jun 2012, 09:04

Re: Goldtalerhase

Beitrag von THL » Di 21. Jul 2020, 14:33

Butterfly2505 hat geschrieben:
Di 21. Jul 2020, 14:20
Hallo,

mir ist aufgefallen, bis vor einiger Zeit konnte man beim Berater und dann bei System-Log sehen, wie viele Erfahrungspunkte und Einnahmen die Mitarbeiter während der offline-Zeit gesammelt hatten. Das ist nun nicht mehr so. Das Gefühl, das nun während der offline-Zeit mittlerweile weniger Einnahmen und EP gesammelt werden ist bei mir vorhanden.
Es wäre schon echt krass, wenn das stark reduziert wurde, ich meine dafür kauft man sich ja die Mitarbeiter um weiter zu kommen.
Das sie nicht ganz so aktiv sind als wenn man online ist, ist ja ok, aber arbeiten sollten sie dennoch.
Das geht nachwievor. Das Log zeigt allerdings nur gelesene Sachen an und alle deine Nachrichten zur Offlinearbeit deiner Mitarbeiter sind ungelesen.

Benutzeravatar
blümchen07
Beiträge: 827
Registriert: Mo 5. Mär 2012, 14:30

Re: Goldtalerhase

Beitrag von blümchen07 » Di 21. Jul 2020, 14:40

Im Statistikexport wird mir beim Reiter "Mitarbeiter offline Arbeit" angezeigt :


Diese Liste ist leer
:?:
Ich bin verantwortlich für das was ich sage, nicht für das was Du verstehst.
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/147195
ID 147195
Server 1
blümchen07

Benutzeravatar
blümchen07
Beiträge: 827
Registriert: Mo 5. Mär 2012, 14:30

Re: Goldtalerhase

Beitrag von blümchen07 » Di 21. Jul 2020, 14:45

THL hat geschrieben:
Di 21. Jul 2020, 14:33
Butterfly2505 hat geschrieben:
Di 21. Jul 2020, 14:20
Hallo,

mir ist aufgefallen, bis vor einiger Zeit konnte man beim Berater und dann bei System-Log sehen, wie viele Erfahrungspunkte und Einnahmen die Mitarbeiter während der offline-Zeit gesammelt hatten. Das ist nun nicht mehr so. Das Gefühl, das nun während der offline-Zeit mittlerweile weniger Einnahmen und EP gesammelt werden ist bei mir vorhanden.
Es wäre schon echt krass, wenn das stark reduziert wurde, ich meine dafür kauft man sich ja die Mitarbeiter um weiter zu kommen.
Das sie nicht ganz so aktiv sind als wenn man online ist, ist ja ok, aber arbeiten sollten sie dennoch.
Das geht nachwievor. Das Log zeigt allerdings nur gelesene Sachen an und alle deine Nachrichten zur Offlinearbeit deiner Mitarbeiter sind ungelesen.
Wo finde ich die ungelesenen Nachrichten zur Offline Arbeit ?
Ich bin verantwortlich für das was ich sage, nicht für das was Du verstehst.
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/147195
ID 147195
Server 1
blümchen07

berlzoo
Beiträge: 926
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 21:51

Re: Goldtalerhase

Beitrag von berlzoo » Di 21. Jul 2020, 15:35

blümchen07 hat geschrieben:
Di 21. Jul 2020, 14:40
Im Statistikexport wird mir beim Reiter "Mitarbeiter offline Arbeit" angezeigt :


Diese Liste ist leer
:?:
So ist es

Antworten