Oh nein ....

Archielles
Beiträge: 1192
Registriert: Do 19. Jan 2012, 14:45

Re: Oh nein ....

Beitrag von Archielles » So 10. Nov 2019, 22:44

jipeeh hat geschrieben:
So 10. Nov 2019, 22:42
Hotzlpotz hat geschrieben:
So 10. Nov 2019, 22:19
Übers Portal funktioniert es ja auch grad nicht.
Geh einfach auf die MFZ Seite über irgendeinen Browser dann kannst Du unter flash spielen
selbst da bin ich grad rausgeflogen :cry:
Home Edition geht überhaupt nicht
dann lösche mal den Verlauf .. und versuche es erneut.. geht grad nur über Flash..
MFZ: Zoo: Archielles /// Server 1 /// User-ID: 870365 /// Level: ü 50
MFZ: Orga: Bärenstark
nach komplettem Neustart wieder erfolgreich.. und mit neuem Spieltrieb..

Lord
Beiträge: 818
Registriert: Di 8. Nov 2011, 15:25

Re: Oh nein ....

Beitrag von Lord » So 10. Nov 2019, 22:44

Und wenn man da wieder drin ist kann man dann wieder in die neue Version wechseln? Mein Mann spielt nicht über Portal und bei ihm geht die neue Version.
Zuletzt geändert von Lord am So 10. Nov 2019, 22:46, insgesamt 1-mal geändert.
Windows 7 Home Premium ; 3,12 RAM; Mozilla FF Version 27; flashplayer 12.0.0.44; DSL
My Free Zoo: Zooname Lord User-ID: 1645; My Little Farm Name: Petel, User ID: 2881
Uptasia: Server2: Name oskar09 User-ID: 1033507, Undermaster Name Petel , User ID:1678

rotzlumpen
Beiträge: 73
Registriert: Mi 25. Jul 2012, 23:27

Re: Oh nein ....

Beitrag von rotzlumpen » So 10. Nov 2019, 22:45

ich spiele jetzt schon länger auf FF in der unity version ohne probleme. dann geht auch der obelisk
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich ( Konrad Adenauer )

Archielles
Beiträge: 1192
Registriert: Do 19. Jan 2012, 14:45

Re: Oh nein ....

Beitrag von Archielles » So 10. Nov 2019, 22:45

Lord hat geschrieben:
So 10. Nov 2019, 22:44
Und wenn man da wieder drin ist kann man dann wieder in die neue Version wechseln?
ja insofern diese wieder funktionert!!

ja unten steht in Flash .. auf neue Version wechseln
MFZ: Zoo: Archielles /// Server 1 /// User-ID: 870365 /// Level: ü 50
MFZ: Orga: Bärenstark
nach komplettem Neustart wieder erfolgreich.. und mit neuem Spieltrieb..

Archielles
Beiträge: 1192
Registriert: Do 19. Jan 2012, 14:45

Re: Oh nein ....

Beitrag von Archielles » So 10. Nov 2019, 22:47

rotzlumpen hat geschrieben:
So 10. Nov 2019, 22:45
ich spiele jetzt schon länger auf FF in der unity version ohne probleme. dann geht auch der obelisk
die geht bei mir leider nicht, eben zwar versucht, aber das schaffte mein Lappy noch nie.. Download schon,.. aber die hängt ja
MFZ: Zoo: Archielles /// Server 1 /// User-ID: 870365 /// Level: ü 50
MFZ: Orga: Bärenstark
nach komplettem Neustart wieder erfolgreich.. und mit neuem Spieltrieb..

Delfie
Beiträge: 177
Registriert: Do 5. Apr 2012, 09:57

Re: Oh nein ....

Beitrag von Delfie » So 10. Nov 2019, 22:48

Bei mir geht gar nix, weder über Browser noch Playground oder Homeversion.

Archielles
Beiträge: 1192
Registriert: Do 19. Jan 2012, 14:45

Re: Oh nein ....

Beitrag von Archielles » So 10. Nov 2019, 22:48

Archielles hat geschrieben:
So 10. Nov 2019, 22:45
Lord hat geschrieben:
So 10. Nov 2019, 22:44
Und wenn man da wieder drin ist kann man dann wieder in die neue Version wechseln?
ja insofern diese wieder funktionert!!

ja unten steht in Flash .. auf neue Version wechseln
aber vor morgen früh wird das wohl nix.. kein Upjers-Personal anwesend..
MFZ: Zoo: Archielles /// Server 1 /// User-ID: 870365 /// Level: ü 50
MFZ: Orga: Bärenstark
nach komplettem Neustart wieder erfolgreich.. und mit neuem Spieltrieb..

Archielles
Beiträge: 1192
Registriert: Do 19. Jan 2012, 14:45

Re: Oh nein ....

Beitrag von Archielles » So 10. Nov 2019, 22:49

Delfie hat geschrieben:
So 10. Nov 2019, 22:48
Bei mir geht gar nix, weder über Browser noch Playground oder Homeversion.
www.myfreezoo.de (darf ich eig ja nicht hier schreiben, aber Tipps darf man ja geben)
auf FF oder Opera, wahlweise Crome etc eingeben

dann dein Spielernamen und Passwort eingeben ..
(nicht auf Portal wie früher, wo man sich einloggen konnte, sondern direkt in die Kästchen)

dann öffnet sich die neue Version, dann unten steht auf Flash wechseln

dann bestätigen und schon kannst du weiter spielen..

(ohne Obelist und Sonderfunktionen)
evtl Verlauf löschen!
MFZ: Zoo: Archielles /// Server 1 /// User-ID: 870365 /// Level: ü 50
MFZ: Orga: Bärenstark
nach komplettem Neustart wieder erfolgreich.. und mit neuem Spieltrieb..

rotzlumpen
Beiträge: 73
Registriert: Mi 25. Jul 2012, 23:27

Re: Oh nein ....

Beitrag von rotzlumpen » So 10. Nov 2019, 22:49

dann würde ich an deiner stelle bis morgen warten. bis dahin werden die techniker ne lösung gefunden haben.
du darfst nicht vergessen, dass heute sonntag ist
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich ( Konrad Adenauer )

Delfie
Beiträge: 177
Registriert: Do 5. Apr 2012, 09:57

Re: Oh nein ....

Beitrag von Delfie » So 10. Nov 2019, 22:51

Archielles hat geschrieben:
So 10. Nov 2019, 22:49
Delfie hat geschrieben:
So 10. Nov 2019, 22:48
Bei mir geht gar nix, weder über Browser noch Playground oder Homeversion.
www.myfreezoo.de (darf ich eig ja nicht hier schreiben, aber Tipps darf man ja geben)
auf FF oder Opera, wahlweise Crome etc eingeben

dann dein Spielernamen und Passwort eingeben ..
(nicht auf Portal wie früher, wo man sich einloggen konnte, sondern direkt in die Kästchen)

dann öffnet sich die neue Version, dann unten steht auf Flash wechseln

dann bestätigen und schon kannst du weiter spielen..

(ohne Obelist und Sonderfunktionen)
evtl Verlauf löschen!
Danke, läuft1

Antworten