Oh nein ....

Serapine
Beiträge: 30
Registriert: Fr 8. Jun 2012, 19:46

Re: Oh nein ....

Beitrag von Serapine » So 10. Nov 2019, 20:03

Der Playground geht bei mir auch nach kompletten Schliessen und wieder neu starten leider immer noch nicht. Über den Browser geht bei mir derzeit nur My Free Zoo alle anderen Spiele werden mir nicht aufgerufen, egal welches ich ausprobiere.

spatzerl
Beiträge: 116
Registriert: Fr 23. Mär 2012, 08:58

Re: Oh nein ....

Beitrag von spatzerl » So 10. Nov 2019, 20:05

bei mir ist es genau so - immer Zeitüberschreitung
ID: 312 73 95 über Portal
My Free Farm = Sv: 1,My Free Zoo = Sv: 2, Stonies

Benutzeravatar
robertopaolo
Beiträge: 605
Registriert: Sa 1. Sep 2012, 13:03

Re: Oh nein ....

Beitrag von robertopaolo » So 10. Nov 2019, 20:07

Unity geht kurzfristig, schmiert dann aber immer wieder ab.

Benutzeravatar
Namu
Beiträge: 2008
Registriert: Sa 24. Mär 2012, 21:43

Re: Oh nein ....

Beitrag von Namu » So 10. Nov 2019, 20:35

Bei mir funktioniert Unity nur mit dem Chrome.Alles was mit dem Playground zusammen hängt funktioniert nicht.

rotzlumpen
Beiträge: 73
Registriert: Mi 25. Jul 2012, 23:27

Re: Oh nein ....

Beitrag von rotzlumpen » So 10. Nov 2019, 20:37

geht bei mir nur mit dem mozilla (unity version)
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich ( Konrad Adenauer )

Benutzeravatar
kratzbuerste25
Beiträge: 1472
Registriert: Di 21. Jan 2014, 11:12

Re: Oh nein ....

Beitrag von kratzbuerste25 » So 10. Nov 2019, 20:38

Nö, mit Chrome gehts bei mir auch nicht. Zoo lädt, läuft paar Sekunden und verabschiedet sich dann wieder.

Benutzeravatar
Mauza
Beiträge: 4931
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 18:51

Re: Oh nein ....

Beitrag von Mauza » So 10. Nov 2019, 20:47

ich bin nun mit einem relativ kleinen zoo die ganze zeit störungsfrei über FF mit dem unity drin und nun mit meinem großen zoo über opera und mit flash. noch läuft alles.
Bild
MagicZoo - die Orga mit der besonderen Magie!
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/72789

samy2005
Beiträge: 162
Registriert: Do 24. Apr 2014, 22:32

Re: Oh nein ....

Beitrag von samy2005 » So 10. Nov 2019, 20:48

Meinen Level 111- Zoo konnte ich bisher schon ausschließlich über die "Home Edition" spielen, doch das funzt überhaupt nicht.

Die Zoos meiner Enkel Level 22 und 43 laufen über Chrome. - In meinen großen Zoo komme ich seit Stunden nicht. :cry:

Luzifer56
Beiträge: 315
Registriert: Sa 20. Okt 2012, 22:09

Re: Oh nein ....

Beitrag von Luzifer56 » So 10. Nov 2019, 20:50

war mit meinem Zoo über Opera drin aber nach ein paar Minuten friert alles ein , spiele normalerweise Home und hab Level 156
Luzifer56 Server 1 User-ID 208661 Orga Hexenkessel Homeedition

Archielles
Beiträge: 1183
Registriert: Do 19. Jan 2012, 14:45

Re: Oh nein ....

Beitrag von Archielles » So 10. Nov 2019, 20:58

Ich komme seit 2h gar nicht mehr rein,

komplett Upjers hängt, egal ob Upjers Seite, Portal noch Download, ..
sprich alle Upjers-Spiele nicht zugänglich!!

nichts geht mehr..

jedoch funktioniert Internet generell gut.. *g* ..

glaub Upjers hat kein Sonntag - Notdienst???
MFZ: Zoo: Archielles /// Server 1 /// User-ID: 870365 /// Level: ü 50
MFZ: Orga: Bärenstark
nach komplettem Neustart wieder erfolgreich.. und mit neuem Spieltrieb..

Antworten