HomeEdition

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12422
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: HomeEdition

Beitrag von littlered » Fr 5. Jun 2020, 13:27

Pegasus hat geschrieben:
Fr 5. Jun 2020, 10:27
Zoo läuft seit Heute extrem langsam und ich fliege mit folgender Meldung raus:


Es ist ein Fehler aufgetreten! Bitte melde Dich neu an
Unable to complette SSL connection
Hallo Pegasus,

das tut uns sehr leid 😣 Falls das Problem anhält, wende dich bitte an den Support 🌹
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

sunny3908
Beiträge: 10
Registriert: Mo 28. Okt 2019, 15:31

Re: HomeEdition

Beitrag von sunny3908 » Fr 5. Jun 2020, 16:30

hallöchen,
also bei mir läuft die home edition gar nicht .. mein lapi hat sich deshalb gerade verabschiedet .. mußte ihn neu starten. es erscheint nur ein schwarzer bildschirm.

lolamontez19
Community-Team
Beiträge: 574
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:23

Re: HomeEdition

Beitrag von lolamontez19 » Mo 8. Jun 2020, 12:15

Hallo sunny3908,

es tut uns leid, dass du solche Probleme hast. 😥

Bitte melde dich mal im Support, damit wir uns dies mal genauer ansehen können. Vielen Dank. 😊

Viele Grüße,
lolamontez19✨

diemumm
Beiträge: 192
Registriert: So 20. Aug 2017, 22:04

Re: HomeEdition

Beitrag von diemumm » So 14. Jun 2020, 13:27

Habe es endlich geschafft, die HE wieder zum Laufen zu bringen und dachte, eventuell hilft es anderen, wenn ich mal schreibe, woran es lag. ;)
Beim Hochfahren vom Rechner startet der Playground automatisch mit. Mein Virenschutzprogramm hat dann immer fix gleich was angemeckert und dann war die Meldung aber auch schon wieder weg. Nun haben wir nachgeschaut und die Seite auf ok gesetzt und habs nochmal runtergeladen und diesmal hat sich dann auch wirklich die Home Edition geöffnet und kann endlich wieder vernünftig spielen. :D

LG diemumm
Server 4 ID 3814987 diemumm

kratzbuerste25
Beiträge: 1742
Registriert: Di 21. Jan 2014, 11:12

Re: HomeEdition

Beitrag von kratzbuerste25 » Mo 15. Jun 2020, 18:25

Ist es eigentlich so gewollt, dass man im Bauernhof unter laufender Zucht in einem Gehege kein Tier mehr entnehmen oder einsetzen kann?

Benutzeravatar
Mauza
Beiträge: 5179
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 18:51

Re: HomeEdition

Beitrag von Mauza » Mo 15. Jun 2020, 20:24

kratzbuerste25 hat geschrieben:
Mo 15. Jun 2020, 18:25
Ist es eigentlich so gewollt, dass man im Bauernhof unter laufender Zucht in einem Gehege kein Tier mehr entnehmen oder einsetzen kann?
wenn ich mich richtig erinnere, ist das nicht nur im bauerrnhof so, sondern auch im d'amour bzw. blumenwiese. wenn eine zucht läuft, kann man nicht entnehmen. ist also wohl so gewollt.
Bild
MagicZoo - die Orga mit der besonderen Magie!
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/72789
User-ID 72789 - Server 1

Benutzeravatar
Pegasus
Beiträge: 200
Registriert: Do 2. Feb 2012, 18:27

Re: HomeEdition

Beitrag von Pegasus » Mi 15. Jul 2020, 17:32

littlered hat geschrieben:
Fr 5. Jun 2020, 13:27
Pegasus hat geschrieben:
Fr 5. Jun 2020, 10:27
Zoo läuft seit Heute extrem langsam und ich fliege mit folgender Meldung raus:


Es ist ein Fehler aufgetreten! Bitte melde Dich neu an
Unable to complette SSL connection
Hallo Pegasus,

das tut uns sehr leid 😣 Falls das Problem anhält, wende dich bitte an den Support 🌹

Im Moment wieder ständig dieser Fehler und ich fliege raus und komme nicht in den Zoo!

Leider kann mir laut Support dieser nicht helfen, da dieser Fehler bei Unity liegt!!!!
Dann macht doch mal dringend bei UNITY DAMPF!!!!!!!
Gruß
Pegasus
MeineNickpage
MyFreeZoo: ID 1007782 -Server2 - Firefox immer aktuell

Benutzeravatar
marpacifico
Community-Team
Beiträge: 658
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:24

Re: HomeEdition

Beitrag von marpacifico » Do 16. Jul 2020, 11:16

Hallo Pegasus,

es tut uns leid, dass du wieder diesen Fehler hast 😭 Unity ist natürlich informiert, leider sind uns in diesem Fall die Hände gebunden. Wir hoffen auch, dass das Problem bald gelöst werden kann.

Viele Grüße
marpacifico 🌸
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!

Antworten