Seite 43 von 47

Re: HomeEdition

Verfasst: So 22. Mär 2020, 15:11
von pizza_bite
Hallo,

das Problem mit der Ansicht ist bereits an unsere Entwickler weitergegeben. Die Programmierer werden es sich so schnell wie möglich ansehen 😉

VG 🍕

Re: HomeEdition

Verfasst: Mo 30. Mär 2020, 15:29
von Salomona
Ich habe seit letzter Woche Probleme überhaupt über die Home edition in meinen Zoo zu kommen, seit Samstag bin ich am hin und her tickern mit dem Support. *uff
Aber es geht nach wie vor nichts.
Über Upjer Home geht nix. Sobald ich es runterlade und anklicke zum Installieren gibt es ne fehlermeldung: Internet connection errort: Restart?
man klickt sich echt nen Wolf aber es tut sich nix...
Über den link zur Home Edition bleibt nach dem anklicken des Icons auf dem desktop das Bild einfach durchsichtig und da tut sich dann auch nichts weiter.

Ich hoffe es klappt bald wieder sonst denke ich echt daran das Spiel auf Eis zu legen Weil über die anderen Sachen wie flash oder direkt über upjers dauert mir der ganze Zoo ewig lange. So macht es keinen Spaß mehr :-(

Re: HomeEdition

Verfasst: Di 31. Mär 2020, 12:03
von lolamontez19
Hallo Salomona,

es tut uns leid, dass du solche Probleme mit dem Spiel hast. 😢

Es ist gut, dass du dich bereits an den Support gewandt hast. Dort werden wird dir natürlich baldmöglichst helfen. 😊

Bitte beachte, dass es zu einer doppelten Bearbeitung kommen kann, wenn du dich im Forum und im Support meldest, daher bitten wir dich nur eine Kontaktart zu nuten. Vielen Dank für dein Verständnis. 😉

Wir werden uns natürlich um eine baldige Lösung bemühen!

Viele Grüße,
lolamontez19✨

Re: HomeEdition

Verfasst: Di 31. Mär 2020, 13:27
von kratzbuerste25
Ist der Bug mit de Mitarbeitern vorm Museum jetzt eigentlich gefixt? Ich hatte gestern ein Update gemacht. Aber bei mir hängen die immer noch vorm Museum fest. Kann das sein? Oder arbeitet ihr da noch dran?

Re: HomeEdition

Verfasst: Di 31. Mär 2020, 15:58
von Mauza
hmm... bei mir hängt keiner mehr hinterm museum.

Re: HomeEdition

Verfasst: Di 31. Mär 2020, 18:35
von kratzbuerste25
Aktuell hängt bei mir auch keiner mehr fest.

So, daher jetzt die nächste Frage:

Mir ist gerade etwas aufgefallen. Ich hab keine Ahnung, seit wann das ist, weil ich darauf nicht das Augenmerk hatte.

Also Folgendes: Ich hab immer, wenn ich Herbstlaub oder herbstliches Terrain verlegt habe, so gelegt, dass auch Teile unter den Wegen lagen, sodass der Übergang nahtlos ist und man die Kanten des Terrains nicht sieht. Das hab ich konsequent bei allen diesen Terrains gemacht. Auch bei Schneeterrain.

Nun ist mir aber aufgefallen, dass diese Teile alle weg sind. Die Übergänge und Ränder sind alle wieder zu sehen. Das bedeutet, dass zig Terrain-Teile, die mit Dias gekauft wurden, verschwunden sind.

Da ich gerade Herbstlaub und herbstliches Terrain oft verlege, fehlen mir Diakaufteile in nicht mehr zu bezifferbarer Menge.

Kann da mal was einer dazu sagen? Ware super. Danke.

Re: HomeEdition

Verfasst: Di 31. Mär 2020, 21:09
von gelati
Heute mal wieder die Home edition gestartet. Dachte, vllt. ist es ja nach mehreren Updates irgendwie besser geworden.

Sagenhafte 9 Minuten Ladezeit und dann, erstam alles erstarrt, keine Rückmeldung. Warten. Dann gings. Kasse geleert, Obelisk geklickt, dann wollte ich in ein Gehegehaus - Schluß.

Mußte das Spiel dann wieder über den Taskmanager schließen.

Da werden neue Features rausgebracht, Tamandua, Blumenwiese, wer weiß was noch kommt. Die nicht über flash laufen. Statt die neuen Versionen erstmal so hinzukriegen, das sie auch für alle Spieler spielbar sind.

Ich bin, wie viele andere Spieler, auch schon lange dabei. Habe inzwischen auch einiges an Geld investiert. Und dann sehe ich zum Jahresende das Aus für mich beim Spiel. Überlege,ob es überhaupt noch lohnt, Dias zu kaufen.

Re: HomeEdition

Verfasst: Mi 1. Apr 2020, 13:07
von marpacifico
Hallo Gelati,

es tut uns sehr leid, dass du solche Schwierigkeiten hast 😥. Die Home Edition sollte natürlich für alle Spieler spielbar sein. Da ich keine Infos über dein Gerät habe, kann ich dir an dieser Stelle leider nicht helfen.

Gerne kannst du dich aber beim Support melden, damit dieser sich deinen PC näher anschauen kann und man dir bestmöglich helfen kann.
Danke 🙏

Viele Grüße
marpacifico 🌺

Re: HomeEdition

Verfasst: Do 16. Apr 2020, 10:47
von Weberin
kratzbuerste25 hat geschrieben:
Di 31. Mär 2020, 18:35
Aktuell hängt bei mir auch keiner mehr fest.

So, daher jetzt die nächste Frage:

Mir ist gerade etwas aufgefallen. Ich hab keine Ahnung, seit wann das ist, weil ich darauf nicht das Augenmerk hatte.

Also Folgendes: Ich hab immer, wenn ich Herbstlaub oder herbstliches Terrain verlegt habe, so gelegt, dass auch Teile unter den Wegen lagen, sodass der Übergang nahtlos ist und man die Kanten des Terrains nicht sieht. Das hab ich konsequent bei allen diesen Terrains gemacht. Auch bei Schneeterrain.

Nun ist mir aber aufgefallen, dass diese Teile alle weg sind. Die Übergänge und Ränder sind alle wieder zu sehen. Das bedeutet, dass zig Terrain-Teile, die mit Dias gekauft wurden, verschwunden sind.

Da ich gerade Herbstlaub und herbstliches Terrain oft verlege, fehlen mir Diakaufteile in nicht mehr zu bezifferbarer Menge.

Kann da mal was einer dazu sagen? Ware super. Danke.
Ich war mal neugierig, ob das geht, was du beschrieben hast, ich konnte ein Teil herbstliches Terrain unter einen Weg legen aber es ist nicht zu sehen gewesen, nachdem ich den Weg weggemacht hatte, konnte ich es wieder sehen und entfernen.

Re: HomeEdition

Verfasst: Do 16. Apr 2020, 13:10
von Namu
von kratzbuerste25 » Di 31. Mär 2020, 18:35
Aktuell hängt bei mir auch keiner mehr fest.

So, daher jetzt die nächste Frage:

Mir ist gerade etwas aufgefallen. Ich hab keine Ahnung, seit wann das ist, weil ich darauf nicht das Augenmerk hatte.

Also Folgendes: Ich hab immer, wenn ich Herbstlaub oder herbstliches Terrain verlegt habe, so gelegt, dass auch Teile unter den Wegen lagen, sodass der Übergang nahtlos ist und man die Kanten des Terrains nicht sieht. Das hab ich konsequent bei allen diesen Terrains gemacht. Auch bei Schneeterrain.

Nun ist mir aber aufgefallen, dass diese Teile alle weg sind. Die Übergänge und Ränder sind alle wieder zu sehen. Das bedeutet, dass zig Terrain-Teile, die mit Dias gekauft wurden, verschwunden sind.
Das fehlende Terrain kann ich bestätigen.Ist bei mir auch so und sieht echt häßlich aus.

Bild