Seite 41 von 47

Re: HomeEdition

Verfasst: Di 7. Jan 2020, 12:53
von liliana1
Was ich nun schon eine Weile beobachte ist, dass die Anzeige der Sterne beim Freundezoo wohl nicht zuverlässig ist.
Ist das anderen vielleicht auch schon aufgefallen?

Ich wunderte mich irgendwann, warum da so große "Helferlücken" sind, obwohl ich mir sicher war sehr regelmäßig (ca 3-4 mal die Woche) zu helfen. Nun habe ich, zwecks Kontrolle, das ganze gesteigert auf fast täglich.
Diese Woche zB. habe ich lediglich am 4.Januar nicht geholfen. Schaue ich aber auf die Liste, fehlt mir auch der 1. Januar.
Helfe ich dann dem Freund, wird mir der 1. Januar wieder mit Stern angezeigt ...aber, nur wenn mir der Freund an dem Tag (also am 1.) auch geholfen hat, so zumindest meine Vermutung. Denn bei ein paar Leuten, welche sowieso selten helfen, erscheint zB am 1. dann trotzdem nicht das ich geholfen habe.
Wenn es bei meinen Freunden ähnlich ist, gehen diese womöglich davon aus, das ich nicht helfe, was anders herum natürlich genauso ist und Unmut macht sich breit... :cry:

Wäre schön wenn ihr der Sache auf den Grund gehen könntet...

P.S. Ich habe heute noch NICHT allen geholfen...falls ihr das in meinem Spieleaccount ansehen/ausprobieren möchtet.

Re: HomeEdition

Verfasst: Di 7. Jan 2020, 17:08
von karindulli
karindulli hat geschrieben: ↑Mo 6. Jan 2020, 15:29
Das mit den Aquarienhäuser scheint immer noch nicht richtig behoben. Tiere rein setzen kein Problem, aber beim einsetzen von Pflegeobjekt und Spielgerät wieder Freiflug. :roll:
Hi,

erhältst du dabei eine bestimmte Fehlermeldung?
Trat der Fehler direkt nach dem Login auf oder erst nach einer Weile im Spiel?

Grüße,
Nukester

Hallo Nukester
Hab das gerade noch mal getestet. Funktionierte eben einwandfrei. Was gestern los war? Keine Ahnung. Vielen Dank für deine Antwort.
Grüße Karin

Re: HomeEdition

Verfasst: Fr 10. Jan 2020, 08:58
von Butterfly2505
Guten Morgen,
seit dem letzten Patch: startet man eine Zucht, sieht man die normale Zuchtdauer und wenn sie gestartet wurde, wurde die verkürzte Zeit durch PA angezeigt. Dies ist jetzt nicht mehr der Fall. Bekommt man jetzt die verkürzte Zeit direkt angezeigt oder ist der Bonus zur Zeit ausgeschaltet?

Re: HomeEdition

Verfasst: Fr 10. Jan 2020, 09:29
von Pusteblume77
Das wird wieder korrekt bereits verkürzt angezeigt.
Habe eben den Kalkröhrenwurm gestartet, wurde mir mir mit 18:12 Stunden angegeben.
Laut FAQ hat der normalerweise 26 Stunden.

Re: HomeEdition

Verfasst: Fr 10. Jan 2020, 11:09
von Butterfly2505
Pusteblume77 hat geschrieben:
Fr 10. Jan 2020, 09:29
Das wird wieder korrekt bereits verkürzt angezeigt.
Habe eben den Kalkröhrenwurm gestartet, wurde mir mir mit 18:12 Stunden angegeben.
Laut FAQ hat der normalerweise 26 Stunden.
Dann ist ja gut :D
Danke für deine Nachricht, wünsche Dir ein schönes Wochenende und eine erfolgreiche Zucht! :)

Re: HomeEdition

Verfasst: Fr 14. Feb 2020, 11:59
von Sim-Evelyn111
HALLO :)
aktuell spiele ich den Zoo über die heruntergeladene Home-Version. Da ich eben sehr oft rausflog und die Nachricht, die ich an einen Zoofreund senden wollte , dann jedesmal wieder neu geschrieben werden musste, wollte ich diese Nachricht erstmal auf WORD schreiben und dann in das geöffnete Nachrichtenfenster von meinem Zoo reinkopieren. Genauso hatte ich es in solchen Situationen auch schon immer gemacht, als ich Flash nutzte.
Leider aber klappt dies nicht, wenn ich die heruntergeladene Home-Version nutze.........mach ich irgendwas falsch oder ist dies wirklich nicht möglich ?
Viele Grüße :)

Re: HomeEdition

Verfasst: Fr 14. Feb 2020, 12:06
von Tom1964
Sim-Evelyn111 hat geschrieben:
Fr 14. Feb 2020, 11:59
HALLO :)
aktuell spiele ich den Zoo über die heruntergeladene Home-Version. Da ich eben sehr oft rausflog und die Nachricht, die ich an einen Zoofreund senden wollte , dann jedesmal wieder neu geschrieben werden musste, wollte ich diese Nachricht erstmal auf WORD schreiben und dann in das geöffnete Nachrichtenfenster von meinem Zoo reinkopieren. Genauso hatte ich es in solchen Situationen auch schon immer gemacht, als ich Flash nutzte.
Leider aber klappt dies nicht, wenn ich die heruntergeladene Home-Version nutze.........mach ich irgendwas falsch oder ist dies wirklich nicht möglich ?
Viele Grüße :)
Moin,

die Home-Version spiele ich nicht.

Über flash geht es in Google Chrom, bei der Neuen Version geht es leider auch nicht schade und über firefox geht es überhaupt nicht :(

Re: HomeEdition

Verfasst: Fr 14. Feb 2020, 12:57
von annegret17
ich konnte erst auch nicht kopieren und dann reinkopieren ,bis mich eine freindin aufgeklärt hatte .
drücke strg und danach c zum kopieren
zum reinsetzen drücke strg und danach v
damit geht es auch bei home ,versuch es doch einfach mal

Re: HomeEdition

Verfasst: Fr 14. Feb 2020, 21:18
von Sim-Evelyn111
annegret17 hat geschrieben:
Fr 14. Feb 2020, 12:57
ich konnte erst auch nicht kopieren und dann reinkopieren ,bis mich eine freindin aufgeklärt hatte .
drücke strg und danach c zum kopieren
zum reinsetzen drücke strg und danach v
damit geht es auch bei home ,versuch es doch einfach mal
KLASSE :D es hat funktioniert !! Vielen Dank, Annegret!

Re: HomeEdition

Verfasst: Mi 19. Feb 2020, 16:22
von Sim-Evelyn111
Hallo :)
die letzten Tage fliege ich extrem oft raus mit meinem Zoo, spiele mit der Home Edition.
Das ist ja schon nervig, aber dazu kommt, dass ich jedesmal wieder erneut meine Anmeldedaten eingeben muss....Zoooname....Passwort....ist ätzend, wenn man das so oft machen muss; das Kästchen "Anmeldedaten speichern" habe ich angeklickt und dort ist auch ein Haken.....aber irgendwie völlig nutzlos...........bei mir werden die Anmeldedaten nicht abgespeichert........weiß jemand warum ?
Viele Grüße, Simone