HomeEdition

gelati
Beiträge: 520
Registriert: Mi 25. Jul 2012, 01:11

Re: HomeEdition

Beitrag von gelati » Fr 1. Nov 2019, 00:24

Grad eben:

Unglaubliche 5 Minuten gebraucht, um das Info-Fenster wegzuklicken (gelesen hab ich die Infos vorsichtshalber schon nicht), die Kasse zu leeren und den Mauszeiger bis zum Obelisken zu bringen. Den Booster zu öffnen hab ich garnicht erst versucht.
Nein, ich möchte in keiner Orga sein, Anfragen zwecklos.
Überzählige Freundschaftsanfragen werden am nächsten oder übernächsten Tag angenommen.

Benutzeravatar
Pusteblume77
Beiträge: 5854
Registriert: Di 8. Nov 2011, 11:07

Re: HomeEdition

Beitrag von Pusteblume77 » Fr 1. Nov 2019, 18:05

Was mir noch nicht so wirklich gefällt, sind die Benachrichtigungen.
Gerade angenommene oder angebotene Tausch übersehe ich leicht und es scheint nicht nur mir so zu gehen.
Wenn man nicht on war, erscheint das nur als eine Nachricht unter vielen im Infofenster.
Mittlerweile schicke ich an meinen Tauschpartner schon immer gleich eine Nachricht mit, wenn der Tausch raus geht.
Dass nicht ständig PopUps erscheinen, gefällt mir, aber in diesem Fall vermisse ich es doch :lol:
Bild
Orga MagicZoo hat wieder Platz. Wir freuen uns auf dich! :D

MeineNickpage

Benutzeravatar
*SilverSurfer*
Beiträge: 651
Registriert: Di 30. Okt 2012, 15:27

Re: HomeEdition

Beitrag von *SilverSurfer* » Fr 1. Nov 2019, 19:03

Pusteblume77 hat geschrieben:
Fr 1. Nov 2019, 18:05
Was mir noch nicht so wirklich gefällt, sind die Benachrichtigungen.
Gerade angenommene oder angebotene Tausch übersehe ich leicht und es scheint nicht nur mir so zu gehen.
Wenn man nicht on war, erscheint das nur als eine Nachricht unter vielen im Infofenster.
Mittlerweile schicke ich an meinen Tauschpartner schon immer gleich eine Nachricht mit, wenn der Tausch raus geht.
Dass nicht ständig PopUps erscheinen, gefällt mir, aber in diesem Fall vermisse ich es doch :lol:
Das geht mir genauso !
Bild
>> Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen das Menschen nicht denken <<

Benutzeravatar
Turtle
Beiträge: 3300
Registriert: Fr 28. Okt 2011, 16:41

Re: HomeEdition

Beitrag von Turtle » Sa 2. Nov 2019, 12:35

Bringt es in der HE. noch etwas, wenn ich den Playground
zurücksetze :?:

Flash lief danach wieder besser, von daher meine Frage :mrgreen:

kratzbuerste25
Beiträge: 1739
Registriert: Di 21. Jan 2014, 11:12

Re: HomeEdition

Beitrag von kratzbuerste25 » So 3. Nov 2019, 19:55

Ich bin im Großen und Ganzen nicht unzufrieden mit der HomeEdition. Aber diese Fehlermeldung fängt echt an zu nerven. Ich krieg sie ca. 3 bis 4 mal täglich. Das Problem ist, dass der Zoo dann auch nicht regulär zu schließen ist. Und meist fliege ich nach einem Neustart auch direkt wieder raus.

Bild

jipeeh
Beiträge: 228
Registriert: Di 30. Jul 2019, 23:07

Re: HomeEdition

Beitrag von jipeeh » So 3. Nov 2019, 22:41

hab ich auch den Fehler, aber nur, wenn ich den Stern von nem Freund in der FL anklicke.

tritt sowohl in der HE als auch bei Unity auf.
my free zoo - user id: 12862670 - Server 2

karindulli
Beiträge: 57
Registriert: Sa 13. Jun 2015, 13:50

Re: HomeEdition

Beitrag von karindulli » Mo 4. Nov 2019, 18:27

Jupp, bei mir das gleiche Problem. Dauert dann auch länger bis der Zoo geschlossen wird.

serafin
Beiträge: 1013
Registriert: Di 7. Feb 2012, 08:20

Re: HomeEdition

Beitrag von serafin » Mo 4. Nov 2019, 19:12

sagt mal könnt ihr euch normal ausloggen? bei meinen mann nicht. auch ist der zoo dauergross. ich habe schon alles probiert. ich gehe praktisch immer uebers kreutz raus. das stoert ungemein. die fehlermeldung hat er auch ein paar mal am tag. ich bin ueber unity drinne da ahbe ich das nicht .da sind andere baustellen grins

Benutzeravatar
robertopaolo
Beiträge: 638
Registriert: Sa 1. Sep 2012, 13:03

Re: HomeEdition

Beitrag von robertopaolo » Mo 4. Nov 2019, 19:35

Wenn ich jetzt den Stern beim Freund anklicke, gibt es keinen Freiflug mehr. Der Fehler scheint behoben zu sein.

karindulli
Beiträge: 57
Registriert: Sa 13. Jun 2015, 13:50

Re: HomeEdition

Beitrag von karindulli » Mo 4. Nov 2019, 21:00

Nein kann ich auch nicht. Geht nur über das x. Krieg aber keine Fehlermeldung.

Antworten