Unity-Version

Polsucher
Beiträge: 9
Registriert: Mo 30. Okt 2017, 19:49

Re: Unity-Version

Beitrag von Polsucher » Do 16. Apr 2020, 15:16

Des Weiteren stellen sich die Freundeszoos beim besuchen sehr klein dar, egal welche Vergrößerung man im eigenen Hauptzoo einstellt.
Auch ein Experimentieren mit der Zoomeinstellung in den Spieleinstellungen brachte hier keine Veränderung.
Mich wundert es, dass diese Spielversion doch schon eine ganze Weile verfügbar ist und noch solche Fehler aufweist.
Leider gibt es hier auch keinen offizielles Meldeforum für Spielprobleme, nur diesen Thread der noch nicht mal angeheftet ist.
Sehr bedauerlich!

Trixi22
Moderator/in
Beiträge: 307
Registriert: So 27. Jul 2014, 15:08

Re: Unity-Version

Beitrag von Trixi22 » Do 16. Apr 2020, 16:17

Hallo Polsucher,
dafür haben wir unseren Bugbereich, siehe bitte hier:

http://forum.de.upjers.com/viewforum.php?f=61

LG
Trixi
Bild

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2687
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Unity-Version

Beitrag von Tom1964 » Mi 22. Apr 2020, 10:29

Moin Moin,

wären super wenn man in der Neuen Version (Unity) ein bisschen weiter arbeiten könntet, wenn ich in den Häuser( Aquarium, Voliere, Terrarium ) gehe um Tiere zur Zucht zubringen werden mir auch Tiere angezeigt die nix in den Häuser zur suchen :lol: haben, die eigentlich in ganz normale Gehege gehören auch die Gehege-Deko wird mir da angezeigt.
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

jipeeh
Beiträge: 227
Registriert: Di 30. Jul 2019, 23:07

Re: Unity-Version

Beitrag von jipeeh » Do 23. Apr 2020, 15:42

Tom1964 hat geschrieben:
Mi 22. Apr 2020, 10:29
Moin Moin,

wären super wenn man in der Neuen Version (Unity) ein bisschen weiter arbeiten könntet, wenn ich in den Häuser( Aquarium, Voliere, Terrarium ) gehe um Tiere zur Zucht zubringen werden mir auch Tiere angezeigt die nix in den Häuser zur suchen :lol: haben, die eigentlich in ganz normale Gehege gehören auch die Gehege-Deko wird mir da angezeigt.
ja das stört mich auch schon seit Wochen :(
ist aber bei mir nur in den Terrarien, dass alle im Lager befindlichen Tiere angezeigt werden.
ich spiele die HE, falls das wichtig ist.
my free zoo - user id: 12862670 - Server 2

lolamontez19
Community-Team
Beiträge: 530
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:23

Re: Unity-Version

Beitrag von lolamontez19 » Fr 24. Apr 2020, 15:11

Hallo jipeeh und Tom1964,

vielen Dank für eure Meldungen. Würdet ihr uns einen Screenshot machen auf dem zu sehen ist, wo genau es bei euch falsch angezeigt wird?

Gerne schauen wir uns das anschließend mal genauer an. 😊

Viele Grüße,
lolamontez19✨

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2687
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Unity-Version

Beitrag von Tom1964 » Fr 24. Apr 2020, 18:53

lolamontez19 hat geschrieben:
Fr 24. Apr 2020, 15:11
Hallo jipeeh und Tom1964,

vielen Dank für eure Meldungen. Würdet ihr uns einen Screenshot machen auf dem zu sehen ist, wo genau es bei euch falsch angezeigt wird?

Gerne schauen wir uns das anschließend mal genauer an. 😊

Viele Grüße,
lolamontez19✨
Moin lolamontez19,

ich kann es nicht weil ich die Tasten nicht habe und wenn man es Online macht muss man sich überall anmelden und dass möchte ich nicht.
Muss mal gucken wie ich es sonst hin bekomme.
vlg Thomas
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 694
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: Unity-Version

Beitrag von pizza_bite » Mo 27. Apr 2020, 12:59

Hallo Tom1964,

nutzt du denn einen Windows PC? Wenn ja sollte hier das Programm "Snipping Tool" schon vorinstalliert sein. Damit kannst du auch Screenshots anfertigen 🖥📸

Hat es geklappt?

VG 🍕

Benutzeravatar
ZooCologne
Beiträge: 458
Registriert: Di 21. Feb 2017, 16:20

Re: Unity-Version

Beitrag von ZooCologne » Do 21. Mai 2020, 23:14

Mein Unity spinnt heute irgendwie.
Es stürzt zwar nicht ab, aber ich kann nicht mehr scrollen, sobald ich das versuche, kommt so ein Halteverbotsschild und das Bild lässt sich nicht bewegen.
An der Stelle wo ich aktuell stehe kann ich aber alles abklicken, was einen Pin hat und ich kann auch über die Navi-Punkte an die entsprechenden Stellen springen und da Sachen erledigen, jedoch das Bild ein Stückchen manuell zur Seite schieben, um daneben weiter zu machen, ist unmöglich.
Wer stets auf der Suche nach etwas Besserem ist, läuft Gefahr, dabei wirklich Gutes einzubüßen.

Nukester
Community-Team
Beiträge: 2912
Registriert: Mo 1. Jun 2015, 09:59

Re: Unity-Version

Beitrag von Nukester » Fr 22. Mai 2020, 12:10

Hi ZooCologne,

ich sehe, dass du mit Opera spielst.
Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf?

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
ZooCologne
Beiträge: 458
Registriert: Di 21. Feb 2017, 16:20

Re: Unity-Version

Beitrag von ZooCologne » Sa 23. Mai 2020, 15:37

Nukester hat geschrieben:
Fr 22. Mai 2020, 12:10
Hi ZooCologne,

ich sehe, dass du mit Opera spielst.
Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf?

Grüße,
Nukester
Zum einen, ja, ich spiele mit Opera, weil ich nur den und Edge zur Verfügung habe (aber woher weißt du das?).
Mit Edge komm ich aber gar nicht in den Zoo, denn dort kommt direkt nach Eingabe der Login-Daten "Your browser does not support WebGL".

Zum anderen, was auch immer diesen Fehler verursacht hat, es ist scheinbar schon wieder verschwunden, denn gestern konnte ich ganz problemlos spielen und scrollen.
Wer stets auf der Suche nach etwas Besserem ist, läuft Gefahr, dabei wirklich Gutes einzubüßen.

Antworten