Unity-Version

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2179
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Unity-Version

Beitrag von Tom1964 » Di 12. Nov 2019, 15:54

Nukester hat geschrieben:
Di 12. Nov 2019, 15:17
Hi Tom,

wie ich sehe, bist du heute wieder längere Zeit im Spiel.
Hat sich das Problem von selbst gelöst?
Grüße,
Nukester
Moin Nukester,

ja hat es in dem ich die Neue Version nicht spiele sondern den Flash, kann man dass nicht sehen??

vlg Thomas
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2179
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Unity-Version

Beitrag von Tom1964 » Mi 13. Nov 2019, 10:21

Moin,

spiele über den Upjers Playground mein Zoo auf dem Server 4 und da die Neue Version, war bei den Tausch-Angeboten unterwegs und zack ist das Spiel eingefroren habe 6 Minuten gebraucht um den Browser zur schließen, nix ging mehr.
Und wenn jetzt die Frage kommt was für eine Fehlermeldung kam nix kam weil Zoo-Spiel eingefroren ist.
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Nukester
Spielleitung
Beiträge: 2500
Registriert: Mo 1. Jun 2015, 09:59

Re: Unity-Version

Beitrag von Nukester » Mi 13. Nov 2019, 12:13

Hi,

ich hab mir die Spielzeiten bei dir einmal angeschaut.
Diese liegen oft über der empfohlenen Spielzeit von 2 Stunden.

Es ist leider so, dass sich Fehler häufen, je länger du mit dem Spiel verbunden bist.
Bei 4 Stunden und mehr ist die Speicherauslastung irgendwann zu hoch und das Spiel friert ein, es treten Fehler auf usw.

Könntest du versuchen, dich alle 2 Stunden neu zu verbinden?
Dies sollte dafür sorgen, dass deutlich weniger Fehler auftreten.

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Lord
Beiträge: 808
Registriert: Di 8. Nov 2011, 15:25

Re: Unity-Version

Beitrag von Lord » Mi 13. Nov 2019, 12:19

Mal eine Frage warum wurde da der Zwangslogout nach 2 Stunden schon lange abgeschafft wenn man sich nun doch wieder aller 2 Stunden neu anmelden soll. Bei uns läuft das Spiel fast 24 Stunden nebenbei und haben auch unter Unity relativ selten Probleme . Nur gestern gab es etliche Freiflüge aber ansonsten hält es sich in Grenzen. Und haben auch noch andere Fenster nebenbei auf.
Windows 7 Home Premium ; 3,12 RAM; Mozilla FF Version 27; flashplayer 12.0.0.44; DSL
My Free Zoo: Zooname Lord User-ID: 1645; My Little Farm Name: Petel, User ID: 2881
Uptasia: Server2: Name oskar09 User-ID: 1033507, Undermaster Name Petel , User ID:1678

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2179
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Unity-Version

Beitrag von Tom1964 » Mi 13. Nov 2019, 14:15

Moin,

das Frage ich mich auch, es war einer der Wünsche sich nicht alle 2 Stunden neu anzumelden und es wurde auch so umgesetzt auf Flash habe ich es nicht.
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Mauza
Beiträge: 4933
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 18:51

Re: Unity-Version

Beitrag von Mauza » Do 14. Nov 2019, 00:18

ich hab es eben mal wieder mit der unity-version probiert.
es ist noch gar nicht lange her, da kam ich nur bis zum eingang, konnte mit ach und krach mein obelisk-geschenk abholen, dann fror der zoo auch schon ein.
nun wieder einmal probiert und ich war wirklich eine richtig lange weile drin, im bauernhof, hab neue MA eingesetzt, NPCs abgeklickt - und es klappte.
folglich hat sich inzwischen doch eine ganze menge getan. *daumen hoch*
Bild
MagicZoo - die Orga mit der besonderen Magie!
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/72789

Fuchsteufel79
Beiträge: 150
Registriert: Do 4. Jul 2019, 16:52

Re: Unity-Version

Beitrag von Fuchsteufel79 » Do 14. Nov 2019, 16:22

Seit heute kann man die Unity-Version nicht mehr in Opera spielen, oben sieht es zwar aus, als wäre man angemeldet, aber der Bildschirm bleibt türkis.
Wenn ich auf die Flash-Version wechsle, dann läuft es ganz normal.

Muss man irgendwas in den Browser-Einstellungen ändern damit Unity wieder läuft und wenn ja, was?

Juppiejeyy
Beiträge: 19
Registriert: So 30. Sep 2018, 08:08

Re: Unity-Version

Beitrag von Juppiejeyy » Do 14. Nov 2019, 16:39

Ich habe die gleichen Probleme wie Fuchsteufel. :/

PuckBunny
Beiträge: 6
Registriert: Di 9. Jul 2019, 14:23

Re: Unity-Version

Beitrag von PuckBunny » Do 14. Nov 2019, 16:46

Fuchsteufel79 hat geschrieben:
Do 14. Nov 2019, 16:22
Seit heute kann man die Unity-Version nicht mehr in Opera spielen, oben sieht es zwar aus, als wäre man angemeldet, aber der Bildschirm bleibt türkis.
Hab ich auch, allerdings nicht mit Opera, sondern mit Chrome for Mac.

Benutzeravatar
ich2804
Beiträge: 69
Registriert: Mi 16. Okt 2013, 17:08

Re: Unity-Version

Beitrag von ich2804 » Do 14. Nov 2019, 17:05

das selbe Problem.............mit Firefox und Chrome :(
#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#
Mein Zoo - ich2804
#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#
"Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten" - Dieter Nuhr.

Antworten