Probleme mit den Videos? Sammelthread

Pneumoniac
Beiträge: 642
Registriert: Do 3. Mai 2012, 09:32

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Pneumoniac » So 2. Feb 2020, 08:32

der Play-Button beim unteren Anbieter reagiert nicht/lässt sich nicht drücken, weder unter Chrome noch FF

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 685
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von pizza_bite » Mo 3. Feb 2020, 15:25

Hallo Pneumoniac,

hast du denn auch diese Meldung bei dem Anbieter?
Bild

Dann sind hier leider derzeit keine Videos verfügbar :(

VG 🍕

Pneumoniac
Beiträge: 642
Registriert: Do 3. Mai 2012, 09:32

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Pneumoniac » Mo 3. Feb 2020, 19:59

pizza_bite hat geschrieben:
Mo 3. Feb 2020, 15:25
Hallo Pneumoniac,

hast du denn auch diese Meldung bei dem Anbieter?
Bild

Dann sind hier leider derzeit keine Videos verfügbar :(

VG 🍕
Hallo,

danke für die Rückfrage, aber wie ich geschrieben habe, kann ich den Button nicht klicken. Vor geraumer Zeit gab es das Problem auch schon mal unter edge und auch bei dem unteren Anbieter.

Ich kann bei den beiden anderen Anbietern klicken und da kommt dann auch die besagte Anzeige (wenn keine Videos verfügbar sind). In der Regel ist der untere Anbieter der, welcher am besten für mich funktioniert. Den mittleren nutze ich nicht mehr, weil man zuviele Videos benötigt für einen Diamanten.

Schönen Abend

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12383
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von littlered » Di 4. Feb 2020, 14:34

Das Problem können wir aktuell leider nicht nachstellen 😪. Wir haben es mal an die entsprechende Stelle weitergeleitet und bitten um noch ein wenig Geduld.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

shinji20
Beiträge: 990
Registriert: Do 25. Apr 2013, 16:46

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von shinji20 » Fr 7. Feb 2020, 14:01

Das ganze letzte Jahr über liefen die Videos mehr schlecht als recht,aber man hatte sich dran gewöhnt das man *nur* 2-3 Dias am Tag gucken konnte.Aber seit Silvester kann man *Glück* haben wenn man 1 Dia an 2-3 Tagen bekommt. Schön ist echt anders :x

xaverorkan
Beiträge: 10
Registriert: Fr 7. Feb 2020, 22:54

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von xaverorkan » Fr 7. Feb 2020, 22:59

Leider laufen die Videos überhaupt nicht. Wenn man Glück hat, dann läuft nach 20x klicken ein Video. Und wenn man noch größeres Glück hat, dann kann man 1 Diamanten verdienen innerhalb 2h. Es geht so nicht weiter. Wird Zeit, dass Upjers Abhilfe schafft.

BrunoElch
Beiträge: 375
Registriert: Mi 8. Feb 2012, 13:57

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von BrunoElch » Sa 8. Feb 2020, 18:35

shinji20 hat geschrieben:
Fr 7. Feb 2020, 14:01
Das ganze letzte Jahr über liefen die Videos mehr schlecht als recht,aber man hatte sich dran gewöhnt das man *nur* 2-3 Dias am Tag gucken konnte.Aber seit Silvester kann man *Glück* haben wenn man 1 Dia an 2-3 Tagen bekommt. Schön ist echt anders :x
Da kann ich mich nur anschließen!
So schlecht liefen sie noch nie!
Woran liegt es nur?!?

Benutzeravatar
Minihops
Beiträge: 971
Registriert: Fr 17. Jan 2014, 16:08

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Minihops » Mo 10. Feb 2020, 07:35

dachte immer es lief nur in den ferien nicht wurde des besseren belehrt es geht garnicht auch ohne das ferien sind, bin auch froh um jeden dia den ich ergucken kann heute warens 3 stückj :oops: :oops:
:D Lieben Gruss Bild :D
:!: S3 userid : 2487880 Spielername : Minihops :!:
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/2487880

shinji20
Beiträge: 990
Registriert: Do 25. Apr 2013, 16:46

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von shinji20 » Fr 14. Feb 2020, 07:11

moin. beim mittleren anbieter sind zwei videos, eher standbilder. einmal elvener und dann was mit dortmund und pott. beiden haben nen button mit *skip ad*. klickt man drauf bricht es ab und zählt nicht *bild dann schwarz mit pfeil drin*. lässt man es so...auch schwarzes bild am ende mit pfeil drin und zählt auch nicht- man muss dann einen anderen anbieter anklicken sonst kann man beim mittleren nichts mehr machen. und diese beiden kommen xmal hintereinander. es laufen eh so gut wie keine videos und dann hat man son mist dabei, es macht echt keinen spass mehr :cry:

Benutzeravatar
loonasallycindy
Beiträge: 44
Registriert: Di 24. Jun 2014, 14:48

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von loonasallycindy » Fr 14. Feb 2020, 22:47

Hi
mir gehts ganz genau so . Freute mich, dass die Videos mal wieder laufen und dann das.

ist echt frustrierend :cry: :x

Bitte versucht das bald in Ordnung zu bringen. :idea:

Das wäre mal eine wirkliche Bereicherung ;)
Unser Leitsatz lautet:
Unmögliches erledigen wir sofort,
Wunder dauern etwas länger. :lol:

Antworten