Seite 57 von 69

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Di 19. Nov 2019, 19:18
von jipeeh
bin auch dabei - leider

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Di 19. Nov 2019, 19:50
von BrunoElch
Auch bei mir ist es so!

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Di 19. Nov 2019, 20:39
von Namu
Der obere Anbieter funktioniert nun schon seit heut Mittag nicht mehr.
Wäre schön wenn das mal jemand zur Kenntnis nehmen und weiterleiten würde.

Bild

Die weiße Seite bleibt anstehen,kehrt nicht zum " Play " zurück.

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Di 19. Nov 2019, 21:00
von AnneShirley
diemumm hat geschrieben:
Di 19. Nov 2019, 12:18
Huhu :)
kann es sein, dass der obere Anbieter eine Störung hat? Bis vorhin liefen die Video noch super, nun kommt beim Anklicken nur noch eine leere Seite und "Werbevideos anschauen und Diamanten verdienen. Für die gefüllte Leiste erhältst du . " und der obere Teil vom Bild, was darunter ist, mit der Filmspule, egal welcher Browser und auch nach Cookies löschen, was bei mir schon arg ungewöhnlich ist. Vermutlich lädt die Seite nicht vollständig.

Wär lieb, wenn ihr mal nachfragen könntet. :)

LG diemumm
Der Tag ist fast um und es funktioniert immer noch nicht.

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mi 20. Nov 2019, 07:54
von Minihops
Ja der obere Anbieter geht garnicht und in der mitte wurden die videos bei mir nicht gezählt :o :o

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mi 20. Nov 2019, 08:05
von annegret17
Minihops hat geschrieben:
Mi 20. Nov 2019, 07:54
Ja der obere Anbieter geht garnicht und in der mitte wurden die videos bei mir nicht gezählt :o :o
gezählt werden die schon , du bekommst aber für 10 videos max. 0,6 dias . deshalb hast du es sicher auch gar nicht gemerkt . die oberen sind bei mir auch kaputt udn unten gibt es keine

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mi 20. Nov 2019, 09:54
von diemumm
Scheint wieder zu gehen :)

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mi 20. Nov 2019, 12:48
von jipeeh
jaaaa geht wieder *freu*

ein Dank an die Techniker :clap:

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Fr 13. Dez 2019, 19:12
von sonneja
Fehler beim oberen Anbieter (a) ???

Bis gestern mittag liefen die Videos recht gut, dann nachmittags auf einmal tote Hose.

Heute sieht es immer so aus als ob ein Video starten wolle aber irgendwie nicht in Schwung kommt.
Der Videoplayer öffnet sich, nach erneutem Klick auf den Pfeil dreht kurz in der Mitte was, doch dann bleibt es schwarz.

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Do 23. Jan 2020, 12:12
von AnneShirley
Ich habe heute Videos beim unteren Anbieter auf Microsoft Edge.
Zwei verschiedene von der Sparkasse und Tchibo, schön.
Nochbesser wäre es wenn sie auch gezählt werden. Schade