Probleme mit den Videos? Sammelthread

jipeeh
Beiträge: 173
Registriert: Di 30. Jul 2019, 23:07

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von jipeeh » Di 19. Nov 2019, 19:18

bin auch dabei - leider
my free zoo - user id: 12862670 - Server 2

BrunoElch
Beiträge: 329
Registriert: Mi 8. Feb 2012, 13:57

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von BrunoElch » Di 19. Nov 2019, 19:50

Auch bei mir ist es so!

Benutzeravatar
Namu
Beiträge: 2025
Registriert: Sa 24. Mär 2012, 21:43

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Namu » Di 19. Nov 2019, 20:39

Der obere Anbieter funktioniert nun schon seit heut Mittag nicht mehr.
Wäre schön wenn das mal jemand zur Kenntnis nehmen und weiterleiten würde.

Bild

Die weiße Seite bleibt anstehen,kehrt nicht zum " Play " zurück.

Benutzeravatar
AnneShirley
Beiträge: 859
Registriert: Sa 25. Feb 2012, 10:14

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von AnneShirley » Di 19. Nov 2019, 21:00

diemumm hat geschrieben:
Di 19. Nov 2019, 12:18
Huhu :)
kann es sein, dass der obere Anbieter eine Störung hat? Bis vorhin liefen die Video noch super, nun kommt beim Anklicken nur noch eine leere Seite und "Werbevideos anschauen und Diamanten verdienen. Für die gefüllte Leiste erhältst du . " und der obere Teil vom Bild, was darunter ist, mit der Filmspule, egal welcher Browser und auch nach Cookies löschen, was bei mir schon arg ungewöhnlich ist. Vermutlich lädt die Seite nicht vollständig.

Wär lieb, wenn ihr mal nachfragen könntet. :)

LG diemumm
Der Tag ist fast um und es funktioniert immer noch nicht.
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/2039818 AnneShirley Level 108 Server 3
Ich suche und Tausche Starturteile, wenn Interresse, bitte Melden bei AnneShirley.

Benutzeravatar
Minihops
Beiträge: 852
Registriert: Fr 17. Jan 2014, 16:08

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Minihops » Mi 20. Nov 2019, 07:54

Ja der obere Anbieter geht garnicht und in der mitte wurden die videos bei mir nicht gezählt :o :o
:D Lieben Gruss Bild :D
:!: S3 userid : 2487880 Spielername : Minihops :!: S1 userid : 532399 Spielername : Minihops01
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/2487880

annegret17
Beiträge: 1990
Registriert: Mi 18. Apr 2012, 16:24

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von annegret17 » Mi 20. Nov 2019, 08:05

Minihops hat geschrieben:
Mi 20. Nov 2019, 07:54
Ja der obere Anbieter geht garnicht und in der mitte wurden die videos bei mir nicht gezählt :o :o
gezählt werden die schon , du bekommst aber für 10 videos max. 0,6 dias . deshalb hast du es sicher auch gar nicht gemerkt . die oberen sind bei mir auch kaputt udn unten gibt es keine
Bild

diemumm
Beiträge: 158
Registriert: So 20. Aug 2017, 22:04

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von diemumm » Mi 20. Nov 2019, 09:54

Scheint wieder zu gehen :)
Server 4 ID 3814987 diemumm

jipeeh
Beiträge: 173
Registriert: Di 30. Jul 2019, 23:07

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von jipeeh » Mi 20. Nov 2019, 12:48

jaaaa geht wieder *freu*

ein Dank an die Techniker :clap:
my free zoo - user id: 12862670 - Server 2

sonneja
Beiträge: 472
Registriert: Mi 23. Jan 2013, 21:55

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von sonneja » Fr 13. Dez 2019, 19:12

Fehler beim oberen Anbieter (a) ???

Bis gestern mittag liefen die Videos recht gut, dann nachmittags auf einmal tote Hose.

Heute sieht es immer so aus als ob ein Video starten wolle aber irgendwie nicht in Schwung kommt.
Der Videoplayer öffnet sich, nach erneutem Klick auf den Pfeil dreht kurz in der Mitte was, doch dann bleibt es schwarz.

Antworten